Deutsch

ЗАЧЕМ они едут?

15.12.09 09:06
Re: ЗАЧЕМ они едут?

bujann патриот
bujann
В ответ на:
, а с коммунистическим режимом который советские войска пытались установить в Афгане , читайте историю

вы не только не знаете , но ещё и пытаетесь исковеркать историю
В Афганистане произошла " Апрельская революция", а уж потом для поддержания её были введены советские войска
Апрельская революция (перс. انقلاب ثور‎ ≈ Саурская революция) ≈ события в Афганистане 27 апреля 1978 года, результатом которых стало установление в стране марксистского просоветского правительства
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0...
И одной из причин ввода войск было как раз преследовал цель предотвратить возможное укрепление в регионе исламского фундаментализма,
А США в этой воне выступали на противной стороне, а значит поддерживали этот самый "режим исламского фундаментализма".Это было выражено в их поддержке "движения религиозных фундаменталистов, известным как Талибан" , Поддержки , как обучения этих самых Талибов, так и поставками вооружения, создания учебных лагерей...
В ответ на:
лагеря подготовки разгромненны, скады с оружием уничтоженны ...Талибановцы в глубокой подполье , разве это не достижение ???

вы бредите
Маллен заявил, что войскам США и НАТО нужно стремиться к кардинальному изменению ситуации в области безопасности в ближайшие 12-18 месяцев. ⌠Я думаю, что сложилась серьезная обстановка, которая продолжает ухудшаться, ... боевики движения ⌠Талибан■ действуют более эффективно, их тактика стала более изощренной■, - отметил он.
конец лета 2009 года
Наверно потому, что всё так хорошо и враг сидит "в глубоком подполье" нужно ввести туда ещё больше войск
Как и ожидалось, выступая в военной академии Вест-Пойнт, Барак Обама объявил об увеличении контингента американских войск в Афганистане на 34 тысячи человек. Когда это будет сделано, численность американских войск в этой стране превысит 100 тысяч человек. При этом президент США рассчитывает, что союзники по НАТО не останутся в долгу и тоже увеличат свой контингент на 5 тысяч солдат.
http://www.rg.ru/2009/12/02/obama.html
В ответ на:
хотя бы тем что девизом Талибана является "уничтожим всех неверных и установим власть алаха во всем мире"

кто вам сказал такую чушь?
В ответ на:
мне как представителю "неверных" как то не совсем хочется быть уничтоженны

кто вас выдвигал в "представители неверных"
В ответ на:
коммуникации проводятся, школы сторятся"

дайте ссылку хоть на одну построенную школу оккупационными войсками
Какие коммуникации проводятся?Чем нить можете подтвердить свои слова?
В ответ на:

http://news.bbc.co.uk/2/low/talking_point/1772993.stm

в приведённой вами цитате грится о том, что деньги обещали , но они пока не пришли(поправьте меня если я не прав)
я же просил вас цитаты из ваших ссылок(приведённых ранее).. Поскольку вы привели совсем другую ссылку, то я делаю вывод, что в тех ссылках не было нужных вам цитат. Встаёт вопрос, зачем вы хотели обмануть оппонентов приводя ложные ссылки?
Ну да ладно , не в этом суть, а суть в том, что вы пока не привели ни одной ссылки , подтверждающие ваши слова, что США вкладывает деньги в строительство инфраструктуры и школ Афганистана. Ни одной, в которой бы грилось о том, что деньги реально получены
Может попытаетесь ещё раз? С третьего раза должно получится
В ответ на:
И да конечно по Беслану - и шо в Беслане совсем не было потерь Буян ??

к сожалению было, но там российские спецназовцы собой защищали детей, а не убивали мирных жителей, как это делают оккупационные войска в Афганистане.
В ответ на:
Ссылку не дадите на Беслан

дам, в доказательство, как нужно защищать мирных жителей
http://www.specnaz.ru/article/?1157
отец погибшего ╚альфовца╩ Александра Перова.
В Беслане его сын руководил одной из штурмовых групп. По ходу боя он лично уничтожил одного из четырех бандитов, которые вели прицельный огонь по помещению, в котором находились около ста пятидесяти заложников. Лично прикрывал эвакуацию детей из школьной комнаты. Упреждая разрыв гранаты, накрыл собой троих заложников. Даже получив смертельное ранение, Александр Валентинович продолжал какое‑то время руководить действиям свих бойцов.

и он не единственный...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на