Вход на сайт
ЗАЧЕМ они едут?
4162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Панаев 14.12.09 23:29, Последний раз изменено 15.12.09 04:57 (Phoenix)
В ответ на:
в этом то и проблема что не "У" Хасан (чахать мне на его проблемы) ,а "С "Хасаном
в этом то и проблема что не "У" Хасан (чахать мне на его проблемы) ,а "С "Хасаном
В третий раз: у меня с Хасаном проблем нет. Писать длинный список других людей, у которых нет проблем с Хасаном?

В ответ на:
если Вы не видете в упор эту проблемку то могу показать
1. Хасан преступник - убийца
2. На поиски Хасана тратятся силы и средства следаков Испанской полиции
3. Хасан антисоциальный элемент , с чуждой испанцам культурой и религией
по мне так и одной из этих проблем хватило бы с лихвой , для закрытия кордонов для всяких хасанов
если Вы не видете в упор эту проблемку то могу показать
1. Хасан преступник - убийца
2. На поиски Хасана тратятся силы и средства следаков Испанской полиции
3. Хасан антисоциальный элемент , с чуждой испанцам культурой и религией
по мне так и одной из этих проблем хватило бы с лихвой , для закрытия кордонов для всяких хасанов
А что Вы предлагаете закрыть, например, для Хуана, отличающегося от Хасана лишь своей принадлежностью к культуре и религии испанцев? Или все Хуаны - исключительно законопослушные пай-мальчики?
В ответ на:
Ну если Вы и Ваши соседи таких Хасано не встречаете то не значит , что их нет ...
Ну если Вы и Ваши соседи таких Хасано не встречаете то не значит , что их нет ...
Это значит лишь, что их нет среди нас и рядом с нами. А ведь наш район не отгорожен колючей проволокой от остальной территории города. Как же так получилось?
В ответ на:
...я привел типичный пример хасанства и способы решения проблемы по "ихнему"
...я привел типичный пример хасанства и способы решения проблемы по "ихнему"
Вы привели типичный пример недостаточной эффективности властей страны, в которой это происходит. При желании, любой подпольный "суд" (как и любое другое противозаконное мероприятие) можно моментально прикрыть с помощью хорошо известной процедуры "маски-шоу".
В ответ на:
Как здорово...только Вы , Феникс, как и всегда , в своей обычной манере пытаетесь спрятать дерево в лесу ...не выйдет родный Вы наш
Как здорово...только Вы , Феникс, как и всегда , в своей обычной манере пытаетесь спрятать дерево в лесу ...не выйдет родный Вы наш
Я пытаюсь показать, что лес состоит из многих разных деревьев, и что срубив лишь одно из них, нельзя уничтожить весь лес.
В ответ на:
...С каких это пор Шариат стал частью "социальных проблем" , а не религиозного исламского мракобесия ?? Или Шариат уже рекомендован для разрешения споров социальных конфликтов в Испании ?? с каких это пор ??? Что уже Испания прекратила быть частью проклятого Дар аль Харба ???
...С каких это пор Шариат стал частью "социальных проблем" , а не религиозного исламского мракобесия ?? Или Шариат уже рекомендован для разрешения споров социальных конфликтов в Испании ?? с каких это пор ??? Что уже Испания прекратила быть частью проклятого Дар аль Харба ???
Вы никогда не замечали, что всякого рода мракобесие, а также неуважительное отношение к женщинам и склонность к насилию особенно часто можно наблюдать именно в социально неблагополучной среде?
В ответ на:
ага , шаз я так ми поверил , что Хасан "номинально" являюшийся мусульманином лихо оплясывал на дискотеках , а как только жаренный петух клюнул в ж ... сразу побежал к имаму за шариатским разрешением , не смешите меня ей богу...
ага , шаз я так ми поверил , что Хасан "номинально" являюшийся мусульманином лихо оплясывал на дискотеках , а как только жаренный петух клюнул в ж ... сразу побежал к имаму за шариатским разрешением , не смешите меня ей богу...
А Вы мне не верьте, Вы лучше у самого Хасана спросите о том, как часто он бегает к имаму. Только не удивляйтесь, если Хасан вдруг рассмеётся от Вашего вопроса.
В ответ на:
Феникс, давно хотел спросить ,Вы когда отвечаете Вы хоть немного допускаете присутсвие наличе интеллекта ???
Феникс, давно хотел спросить ,Вы когда отвечаете Вы хоть немного допускаете присутсвие наличе интеллекта ???
"Присутствие наличия интеллекта" я вполне допускаю, несмотря на то, что периодически сталкиваюсь то с отсутствием его наличия, то с наличием его отсутствия.