Deutsch

ЗАЧЕМ они едут?

15.12.09 04:25
Re: ЗАЧЕМ они едут?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Панаев 14.12.09 23:29, Последний раз изменено 15.12.09 04:57 (Phoenix)
В ответ на:
в этом то и проблема что не "У" Хасан (чахать мне на его проблемы) ,а "С "Хасаном

В третий раз: у меня с Хасаном проблем нет. Писать длинный список других людей, у которых нет проблем с Хасаном?
В ответ на:
если Вы не видете в упор эту проблемку то могу показать
1. Хасан преступник - убийца
2. На поиски Хасана тратятся силы и средства следаков Испанской полиции
3. Хасан антисоциальный элемент , с чуждой испанцам культурой и религией
по мне так и одной из этих проблем хватило бы с лихвой , для закрытия кордонов для всяких хасанов

А что Вы предлагаете закрыть, например, для Хуана, отличающегося от Хасана лишь своей принадлежностью к культуре и религии испанцев? Или все Хуаны - исключительно законопослушные пай-мальчики?
В ответ на:
Ну если Вы и Ваши соседи таких Хасано не встречаете то не значит , что их нет ...

Это значит лишь, что их нет среди нас и рядом с нами. А ведь наш район не отгорожен колючей проволокой от остальной территории города. Как же так получилось?
В ответ на:
...я привел типичный пример хасанства и способы решения проблемы по "ихнему"

Вы привели типичный пример недостаточной эффективности властей страны, в которой это происходит. При желании, любой подпольный "суд" (как и любое другое противозаконное мероприятие) можно моментально прикрыть с помощью хорошо известной процедуры "маски-шоу".
В ответ на:
Как здорово...только Вы , Феникс, как и всегда , в своей обычной манере пытаетесь спрятать дерево в лесу ...не выйдет родный Вы наш

Я пытаюсь показать, что лес состоит из многих разных деревьев, и что срубив лишь одно из них, нельзя уничтожить весь лес.
В ответ на:
...С каких это пор Шариат стал частью "социальных проблем" , а не религиозного исламского мракобесия ?? Или Шариат уже рекомендован для разрешения споров социальных конфликтов в Испании ?? с каких это пор ??? Что уже Испания прекратила быть частью проклятого Дар аль Харба ???

Вы никогда не замечали, что всякого рода мракобесие, а также неуважительное отношение к женщинам и склонность к насилию особенно часто можно наблюдать именно в социально неблагополучной среде?
В ответ на:
ага , шаз я так ми поверил , что Хасан "номинально" являюшийся мусульманином лихо оплясывал на дискотеках , а как только жаренный петух клюнул в ж ... сразу побежал к имаму за шариатским разрешением , не смешите меня ей богу...

А Вы мне не верьте, Вы лучше у самого Хасана спросите о том, как часто он бегает к имаму. Только не удивляйтесь, если Хасан вдруг рассмеётся от Вашего вопроса.
В ответ на:
Феникс, давно хотел спросить ,Вы когда отвечаете Вы хоть немного допускаете присутсвие наличе интеллекта ???

"Присутствие наличия интеллекта" я вполне допускаю, несмотря на то, что периодически сталкиваюсь то с отсутствием его наличия, то с наличием его отсутствия.

Перейти на