Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

15.12.09 00:02
Re: Алекс Винс ... как это было на самом деле.

Панаев старожил
Панаев
В ответ на:
нет уж... даже фигурально...

а все равно уже все РД повязанны Музикеру еше лет 300 пропагандировать среди абборигенов "разумное,доброе, вечное"
В ответ на:
так однозначно, что он в бутылку полез, да так неуклюже, что 5-6 земляков это подтвердили... имелись наверно грешки... и не прыгать же всем РД в колодец, следом за Алексом

да фигню он спорол, я читал и думал "зря он это все говорит,сам себе путь назад рубит" можно было и марву завалить и условно получить ...эххх...пацан жаль я с ним ДО инцидента не встретился не ужели рядом никого не оказалось шоб он не делал резких движений...короче один был пацан а земляки, какие бы у него грешки не были ,все равно надо было его вытаскивать, потом бы разобрались сами , а так неприятный осадок от этих стукачей остался - упаси меня бог от таких "земляков"
В ответ на:
тут я тебя не пойму... за кого постоять я должен? за убийцу? только потому, что он РД? не-фи-га!

фига! шаз расскажу пример из армейки ..почему необходимо выносить раненного или даже отбивать от противника, не оставлять ! - это закон! Не потому что мне жалко того подстреленного, не потому что он свои и так мне дорог , не потому что он боевая единица, а единственно потому , что если ВСЕ солдаты увидят , что его кинули, не спасли, не помогли, оставили - то моральный дух у ВСЕХ до единого упадет ниже плинтуса , и в следуюшюю атаку ни один не захочет рисковать своей ж...жизнью, потому что будет знать что в случае чего он никому не нужен и никто ему не поможет....Это нужно было не для Алекса , а для всех нас ... а теперь кто захочет вступится за "земляка" ?? а вдруг он же меня и заложит ??!!! доверия нет братуха вот в цем цимис !!
Даже на меня эта ветка произвела впечатление дааа, не те немцы пошли ...дедушка видел бы все это в гробу бы перевернулся
отэта ж... полная похоже ладно домой убежал...всем привет
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на