русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЗАЧЕМ они едут?

14.12.09 23:39
Re: ЗАЧЕМ они едут?

Панаев старожил
Панаев
in Antwort Phoenix 14.12.09 21:23
В ответ на:
Она у меня очень простая: я считаю, что каждый человек (независимо от его национальности, гражданства, почтового адреса, размера обуви, результатов анализа мочи и т.п.) имеет полное право на любую религию и вообще любое мировоззрение (включая культ людоедства, поклонение рыжим муравьям и пр.), но не имеет права нарушать существующие официальные законы. Что же касается традиций и обычаев (не законов!), то вопрос их уважения и соблюдения - личное дело каждого конкретного человека.

Вах, ...проблески уже проше т.е. Вы считаете что Шариат это вроде обычия ? который никоим образом не нарушает закон Испании ??
В ответ на:
В первую очередь всё это не должно быть безразлично правоохранительным органам Испании - это их задачей является наведение и поддержание порядка в стране.

т.е. мы наконец то пришли к консесусу , что Хассан преступник вследствии принадлежности к мусульманской религии , используя иллегальный (на территории Испании) мусульманский закон Шариата
В ответ на:
P.S.: У меня есть проблема с краном в ванной комнате. Так надо ли запретить водопровод во всей Европе?

демогогия и забалтывание темы концентрируйтесь на Хассане, а не на проблемах с краном
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu