Login
ЗАЧЕМ они едут?
4162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 14.12.09 19:47
В ответ на:
У кого она есть? У самого Хасана?
У кого она есть? У самого Хасана?
в этом то и проблема что не "У" Хасан (чахать мне на его проблемы) ,а "С "Хасаном
если Вы не видете в упор эту проблемку то могу показать
1. Хасан преступник - убийца
2. На поиски Хасана тратятся силы и средства следаков Испанской полиции
3. Хасан антисоциальный элемент , с чуждой испанцам культурой и религией
по мне так и одной из этих проблем хватило бы с лихвой , для закрытия кордонов для всяких хасанов
В ответ на:
Так её и нет ни у меня лично, ни у остальных жителей нашего дома. Я даже в окрестностях как правило не встречаю описанных выше Хасанов (хотя выходцев из мусульманских стран и в нашем районе хватает, просто они относятся к несколько иной социальной группе).
Так её и нет ни у меня лично, ни у остальных жителей нашего дома. Я даже в окрестностях как правило не встречаю описанных выше Хасанов (хотя выходцев из мусульманских стран и в нашем районе хватает, просто они относятся к несколько иной социальной группе).
Ну если Вы и Ваши соседи таких Хасано не встречаете то не значит , что их нет ...У вас несчастные случаи на строике были ??? Будут!

В ответ на:
Среди такой публики полно как Хасанов, так и Хансов. Это явление имеет в первую очередь социальные причины, а не национальные или религиозные.
Среди такой публики полно как Хасанов, так и Хансов. Это явление имеет в первую очередь социальные причины, а не национальные или религиозные.
Как здорово...только Вы , Феникс, как и всегда , в своей обычной манере пытаетесь спрятать дерево в лесу ...не выйдет родный Вы наш ...С каких это пор Шариат стал частью "социальных проблем" , а не религиозного исламского мракобесия ?? Или Шариат уже рекомендован для разрешения споров социальных конфликтов в Испании ?? с каких это пор ??? Что уже Испания прекратила быть частью проклятого Дар аль Харба ???
В ответ на:
А с чего Вы взяли, что вышеописанный Хасан бывает в мечети? Его больше интересует улица, в крайнем случае дискотека
А с чего Вы взяли, что вышеописанный Хасан бывает в мечети? Его больше интересует улица, в крайнем случае дискотека
ага , шаз я так ми поверил , что Хасан "номинально" являюшийся мусульманином лихо оплясывал на дискотеках , а как только жаренный петух клюнул в ж ... сразу побежал к имаму за шариатским разрешением , не смешите меня ей богу...Феникс, давно хотел спросить ,Вы когда отвечаете Вы хоть немного допускаете присутсвие наличе интеллекта ??? или Вы так просто лепите горбатого под девизом "а и так сойдет для лохов, заболтаем" ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)