В ответ на:
только я не могу понять, какое отношение к этому имею я?... или моя жена... или мои родители... в фигурально , образном смысле , он то один из нас как не крути

и глянь сколько РД 5-6(?) давали показания и никто не рискнул сказать что это Марва наехала на Алекса , что это она затяла конфликт , т.е. прямым образом они способствовали вынесение приговора в пользу египтянки и последние живописание прессы "безработный,придурок, русский Д,наци" это именно то что "наши" опосредованно подтвердили , это же они сами наплевали на себя и на тебя тоже и даже на меня ...Теперь все будут знать,включая тех же арабов, что РД могут заложить своего даже не за 30 серебрянников ,а
просто за так

это что поднимает авторите комюнити РД ??? да это плевок на самих себя !! Пусть бы между собой ПОТОМ считали что он козел , но по крайней мере заголовки бы газет выглядели совершенно по другому и отношение окружаюших людей , всех причем, было бы абсолютно другое ! В седуюший раз , если был он был

, вряд ли следуюшая марва рискнула наехать ....Все РД показали что не могут постоять за своих, да и мне вообше просто обидно
и пусть почащще звучит гимн России! (C)