Вход на сайт
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Панаев 14.12.09 16:23
В ответ на:
у меня в МОЕЙ РЕАЛьНОЙ жизни были ситуации один к одному как у Алекса, я не буду описывать всю ситуевину шоб не занимать место но перед уткувшись носом в мой пупок прыгал агаб и матюкаясь по арабски и английски орал что вызовет полицию...слава богу я в Америке , а не в Германии и мог послать его маму , папу и его жену со всеми родственниками по известному адресу
у меня в МОЕЙ РЕАЛьНОЙ жизни были ситуации один к одному как у Алекса, я не буду описывать всю ситуевину шоб не занимать место но перед уткувшись носом в мой пупок прыгал агаб и матюкаясь по арабски и английски орал что вызовет полицию...слава богу я в Америке , а не в Германии и мог послать его маму , папу и его жену со всеми родственниками по известному адресу
Могу с уверенностью сказать,что если бы Вы назвали в Америке черного негром,и он подал бы на вас в суд у вас были бы проблеммы.А если бы вы это проделали например в южной половине г.Чикаго,где проживают черные или в районе где проживают пуэрториканцы или прочие относящиеся к центральной Америке,вполне возможно ваш труп утром бы вынимали из муссорного ящика и Вы уже не смогли бы участвовать на этом форуме.Вот так уважаемый.
Это вам не по интернету геройствовать.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)