русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

14.12.09 21:32
Re: Алекс Винс ... как это было на самом деле.

Панаев старожил
Панаев
В ответ на:
нет... я бы ей сказал, как мой ребёнок накачается, так уступит место следующему... становись в очередь, фрау мадам... я бы не стал с ней скандалить... есть способы методично производить такое психологическое давление, что стёкла запотеть могут...

да ну скандалить то все равно начала она, оже там стояла наверное и капала ему на мозги, может гадости какие говорила кто его знает..и прими во внимание , что он то с такими методами давления не знаком , молодой же еше, неопытный
В ответ на:
вот видишь... ты своего матюкающего араба не завалил, а послал...

да послал, но вполицию он все равно то звонил..хорошо что наши полицисты тоже его послали, а если бы нет?? читал б ты сегодня в газетах что здание Правосудия было подорванно право радикальным экстремистом кол жертв превышают от урагана Катрин
В ответ на:
... не, ну это не причина... не убивать же каждого, который с плохим тоном наезжает?

ну там же дело уже далеко чем просто плохой тон , там же дело уже до суда дошло и пацан почувствовал НЕСПРАВЕДЛИВОСТь
В ответ на:
но не дырявить тело 18 раз....

нервы сдали по полной
В ответ на:
...который плюнул нам всем в лицо... и дал повод для очередного негатива...

в своем роде Алекс это зеркало - в нем кстати и отразилось ВСЕ и не он плюнул , мы сами на себя плюем , ежедневно
В ответ на:
было... но я не вытаскивал...

вот и я про шо и где то событие , то обстоятельство , которое сорвет все тормоза ?? никто не знает Кстати , тут тетенька с аватаркой ,чет то пишушей тетеньки в дневниках, наверное плохие оценки ученикам, сказала что вот таких как нас, ну те у которых возникает желание выташить какое нибудь орудие , надо от обшества оградить вообше , как она считает здоровой превентивной мерой...дак шо шидеть нам с тобой в клетке огражденными от здорового обшества тетенек-учительниц
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu