Deutsch

ЗАЧЕМ они едут?

14.12.09 21:23
Re: ЗАЧЕМ они едут?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Панаев 14.12.09 19:14, Последний раз изменено 14.12.09 21:39 (Phoenix)
В ответ на:
потому, что логики в Ваших сообшениях не прослеживается

Так Вы в моих сообщениях логику искали или эмоции? Это далеко не одно и то же. Теперь по поводу логики. Она у меня очень простая: я считаю, что каждый человек (независимо от его национальности, гражданства, почтового адреса, размера обуви, результатов анализа мочи и т.п.) имеет полное право на любую религию и вообще любое мировоззрение (включая культ людоедства, поклонение рыжим муравьям и пр.), но не имеет права нарушать существующие официальные законы. Что же касается традиций и обычаев (не законов!), то вопрос их уважения и соблюдения - личное дело каждого конкретного человека.
В ответ на:
Убитым да безразлично , но должно ли это быть безразлично испанцам , когда на территории их страны, с Законами Испании , совершается убийство предписанное по законам религии, еше хуже соверешенно другой Религии ...обьяснять почему это хуже одиночного преступления совершенному по индивидуальным причинам или в этот раз Вы логики включите ??

В первую очередь всё это не должно быть безразлично правоохранительным органам Испании - это их задачей является наведение и поддержание порядка в стране.
В ответ на:
Не ну Вы же себя позиционировали и сказали что от исламской религии никакого ужерба и угрозы нет и с Хасанами - вообше нет никаких проблем чьи это слова ??? Дак вот я интересуюсь есть проблема или нет ...похоже что есть ! но Вы почему то отсылаете меня за разьяснениями в Испанию

Ещё раз: у меня никаких проблем с Хасанами нет. В Испании, они меня тоже не беспокоили.
P.S.: У меня есть проблема с краном в ванной комнате. Так надо ли запретить водопровод во всей Европе?

Перейти на