Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Germanicus знакомое лицо
in Antwort Мр.Твистер 14.12.09 20:10
В ответ на:
за счет безработного Алекса В
за счет безработного Алекса В
Вы что-же статью не читали? Если читали, то с какой целью пытаетесь придать ему негативню окраску? У Вас какой-то личный интерес? ... или Вы от "райкома партии"?
(Найти работу Алексу все же удалось, однако сейчас в прессе его выдают за безработного. Это не случайно, журналисты это делают умышленно, именно для того, чтобы на его образе представить обществу негативную картину, которая якобы характерна для переселенцев из России. Они, дескать, все безработные).
http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/justuzpane_291109.htm
В ответ на:
Насколько я знаю, штрафы в подобных случаях идут в городскую или коммунальную кассу, а не выплачиваются кому-либо на руки.
Насколько я знаю, штрафы в подобных случаях идут в городскую или коммунальную кассу, а не выплачиваются кому-либо на руки.
Здесь Видд, пытается фантазировать, типа, как было бы если бы, в надежде, что я проколюсь и он сможет меня подсечь .... да, может быть но мне то какая разница кому я отдам 300 евро? ... этой, которая возомнила себя посланником Всевышнего за земле и требует к себе особого отношения или этим ... юристам

Почему-то в этой дискуссии остался незамеченным вот этот момент:
Судья: ╚Как я должен к вам обращаться?╩. Марва: ╚Называйте меня └госпожа Мухаммед⌠╩. И судья действительно так к ней обращался. Для непонятливых переводу (по-христиански): ╚Называйте меня └госпожа Иисус⌠╩.