Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Панаев 14.12.09 20:24
В ответ на:
ты бы ушел моментально и забрал бы своего ребенка ??
ты бы ушел моментально и забрал бы своего ребенка ??
нет... я бы ей сказал, как мой ребёнок накачается, так уступит место следующему... становись в очередь, фрау мадам... я бы не стал с ней скандалить... есть способы методично производить такое психологическое давление, что стёкла запотеть могут...
В ответ на:
Единственно что я бы сделал отличное это разрулил бы все с полицией
Единственно что я бы сделал отличное это разрулил бы все с полицией
вот видишь... ты своего матюкающего араба не завалил, а послал...
В ответ на:
опять же неизвестно в каком тоне она ему это сказала !
опять же неизвестно в каком тоне она ему это сказала !
... не, ну это не причина... не убивать же каждого, который с плохим тоном наезжает?
В ответ на:
а как еше реариговать на наезд ?? тока жестко , мямлить нельзя , уступать нельзя , надо всех зарвавшихся по причине своей национальной или религиозной исключительности ставить на свое место - под шконку
а как еше реариговать на наезд ?? тока жестко , мямлить нельзя , уступать нельзя , надо всех зарвавшихся по причине своей национальной или религиозной исключительности ставить на свое место - под шконку
но не дырявить тело 18 раз....
В ответ на:
от Алекса нельзя дистанцироватся потому что он все равно НАШ
от Алекса нельзя дистанцироватся потому что он все равно НАШ
...который плюнул нам всем в лицо... и дал повод для очередного негатива...
В ответ на:
разве у тебя никогда не было желание смотря на эти ухмыляюшиеся рожы в суде творяшие "закон" - выташить не ножик , а что нубудь поэффективней ??
разве у тебя никогда не было желание смотря на эти ухмыляюшиеся рожы в суде творяшие "закон" - выташить не ножик , а что нубудь поэффективней ??
было... но я не вытаскивал...

майнер майнунг нах...