русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

14.12.09 20:24
Re: Алекс Винс ... как это было на самом деле.

Панаев старожил
Панаев
В ответ на:
так убивать то женщину зачем? личность, как ты говоришь... всё равно какой она национальности и вероисповедания... была ли такая острая необходимость в этом?

ну а кто кашу то заварил ?? мы же не знаем в каком виде эта Марва предложла Алексу проуглятся ?? зная арабов вполне допускаю что она сказала "убирайся ..." ты бы ушел моментально и забрал бы своего ребенка ?? допустил бы что бы тебя унизили на глазах у своего ребенка ?? не знаю как ты а я бы никогда...со мной вполне события могли бы развиватся по "алексовскому" сценарию ... И ты прав что национальнось и вероисповедание , почти непричем ...но хамство прошать и поошрять НЕЛьЗЯ ! У меня почему то НИКОГДА не было конфликтов с китайцам - а с арабами постоянно ! И не просто я их задевайю или трогаю, абсолютно нет, но они обязательно , что то либо скажут либо сделают мерзкое ..не хорошие они люди ,Пикуль...подлые и кстати трусливые
Единственно что я бы сделал отличное это разрулил бы все с полицией обьяснил бы суть конфликта и кончентрировался бы на "неуваженни ко мне" со стороны гражданики
В ответ на:
ему нужно было в песочнице разруливать... быть выдержанее и интеллектом выше..... спокойствие сохранять...

надо было ! ну не у всех же нервы железные !! хорошо мы бы сдержались, но всегда же может быть "последняя капля" может в его случае это и была та самая капля - а ты сразу на него "подонок" , дурак зачем ??
В ответ на:
ответить, там: щас покачаюсь ещу пару кругофф и асвабажу качелю... или " на покачайся, а я патом еще пакачаюся"...

опять же неизвестно в каком тоне она ему это сказала ! можно было качельку не освобождать вообше ...качался бы часа 3 ..пусть стоит Марва с созвучным словом
В ответ на:
зачем срываться? смысл какой в нагнетании обстановки?

а как еше реариговать на наезд ?? тока жестко , мямлить нельзя , уступать нельзя , надо всех зарвавшихся по причине своей национальной или религиозной исключительности ставить на свое место - под шконку
В ответ на:
не, Бабай, ты можешь на меня обижаться и не соглашаться,

да и не думал обижатся, просто и в твоей точке зрения есть свое рациональное зерно, и я тоже могу сказать , что он поступил неправильно ,но от Алекса нельзя дистанцироватся потому что он все равно НАШ ...
В ответ на:
но я его за героя не считаю...

да он молодец уже тем, что он не сдался , что отстоял себя и не сбежал, что пошел наперекор леберально-либезяшей системе..разве у тебя никогда не было желание смотря на эти ухмыляюшиеся рожы в суде творяшие "закон" - выташить не ножик , а что нубудь поэффективней ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu