Login
ЗАЧЕМ они едут?
4162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Панаев 14.12.09 18:51
В ответ на:
т.е. проблема с Хасанами все такие есть !
т.е. проблема с Хасанами все такие есть !
У кого она есть? У самого Хасана?
В ответ на:
ну дак Вы же тут только шо пару постов назад говорили что проблемы как бы вообше нет
да и никаких проблем с Хасанами пока что не было.
т.е. все таки есть??
ну дак Вы же тут только шо пару постов назад говорили что проблемы как бы вообше нет
да и никаких проблем с Хасанами пока что не было.
т.е. все таки есть??
Так её и нет ни у меня лично, ни у остальных жителей нашего дома. Я даже в окрестностях как правило не встречаю описанных выше Хасанов (хотя выходцев из мусульманских стран и в нашем районе хватает, просто они относятся к несколько иной социальной группе).
В ответ на:
как видим портрет антисоциального типа паразита , и потенциального криминала ....теперь опять же тот же вопрос что и в начале - зачем немцам головная боль с Хасанами ???
как видим портрет антисоциального типа паразита , и потенциального криминала ....теперь опять же тот же вопрос что и в начале - зачем немцам головная боль с Хасанами ???
Среди такой публики полно как Хасанов, так и Хансов. Это явление имеет в первую очередь социальные причины, а не национальные или религиозные.
В ответ на:
я просто 100 пудово уверен что если бы Хасану в мечети с детства долбили "ты должен уважать труд людей, и ты должен очень много учится и трудится что бы быть достойным членом обшества" он бы никогда не стал сегодняшним Хасаном тунеядцем - похоже в мечети его учать только как правильно выпрашивать блага торча 5 раз в день очком в сторону обьекта попрошания
я просто 100 пудово уверен что если бы Хасану в мечети с детства долбили "ты должен уважать труд людей, и ты должен очень много учится и трудится что бы быть достойным членом обшества" он бы никогда не стал сегодняшним Хасаном тунеядцем - похоже в мечети его учать только как правильно выпрашивать блага торча 5 раз в день очком в сторону обьекта попрошания
А с чего Вы взяли, что вышеописанный Хасан бывает в мечети? Его больше интересует улица, в крайнем случае дискотека.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Пусть лучше он прогнётся под нас."