русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЗАЧЕМ они едут?

14.12.09 19:45
Re: ЗАЧЕМ они едут?

Панаев старожил
Панаев
in Antwort bujаnn 12.12.09 07:25
В ответ на:
эт вы про 90 е прошлого века?Да я помню, террористические группы талибов подготавливались военными инструкторами США в Пакистане и Афганистане для борьбы с афганским народом , поддерживаемым СССР! Вы про эту гражданскую войну?

не с афганским народом, а с коммунистическим режимом который советские войска пытались установить в Афгане , читайте историю
В ответ на:
и доказательство этому провал террористических акций под руководством таллибов?
http://www.lenta.ru/news/2009/11/13/natokabul/
http://omsk.sibnovosti.ru/articles/83223
Я понимаю, что если бы "хорошие парни не связали руки плохим" то жертв было бы намного больше?Но им не дают развернуться!!!
На мой взгляд оккупационные войска не могут контролировать ситуацию в Афганистане, иначе бы не было этих терактов!!!!

правильно понимаете лагеря подготовки разгромненны, скады с оружием уничтоженны ...Талибановцы в глубокой подполье , разве это не достижение ??? А то что они периодически будут засылать смертников дак флаг им в руки , постепенно и это прекратится , надеюсь
В ответ на:
а чем таллибан мешает США и Европе?На государственном конечно уровне

хотя бы тем что девизом Талибана является "уничтожим всех неверных и установим власть алаха во всем мире" мне как представителю "неверных" как то не совсем хочется быть уничтоженны, ну както "неверные" во всех странах хотят еше коптить воздух ...или Вы ратуете за уменьшения выбросов карбона в атмосферу ??
В ответ на:
вы хотите сказать, что оккупационные войска останутся там надолго?

оочень надолго, даже после 2012
В ответ на:
а какие такие "мизерные подвижки" вы увидели за то время, пока войска союзников находятся в Афганистане?

афганские племена не режут уже друг другжу, хотя бы делают это не так открыто...опять же повторяюсь "дети ходят в школы,женшин не вежают за органы по закону шариата, Талибан не рулит страной, террористы не штампуются в тренировочных лагерях, коммуникации проводятся, школы сторятся"
В ответ на:
посмотрел внимательно ещё в первый раз, когда читал вашу ссылку. Счастья в закрытых лицах женщин не заметилА вы?
Так же как и не заметил новую школу, а тем более не заметил, что бы эту школу построили американские военные

ну может думают о решении сложных геометрических задач и да как то я тоже не заметил солдат таскаюших кирпичи не спине Вы мохоже со стройбатом перепутали...по секрету опять же скажу американские солдаты не строят, они охраняют строителей, вероятней всего даже месных афганцев которые строят эту школу на зеленые доллары выделенной безвозмездной помоши
В ответ на:
не смешите мнуэто бабло делится между военными чиновниками , а на строительство школ ни чего не остаётся

я разве упомянул что русские чиновники и военные занимаются афганскими школами ??? Я вроде говорил американские Вы опять с РФ что то путаете
В ответ на:
Кста вы сами читает ваши же ссылки и ли хотя бы понимаете, что там написано? Если да, то наверно вам не составит труда привести цитату из ваших ссылок, где грится, что США вкладывает деньги на восстановление инфраструктуры Афганистана

http://news.bbc.co.uk/2/low/talking_point/1772993.stm
Monday, 28 January, 2002
Afghanistan's interim leader Hamid Karzai has said the $4.5bn of aid pledged to start rebuilding the country must be made available quickly. The conference's final statement said more than $1.8bn will be given in the first year, with funding over the next few years bringing the total to $4.5bn.
Most of the money pledged will come from Japan, the US, the European Union and Saudi Arabia.
Afghan delegates at the meeting expressed delight at the amount pledged, but questions remain about whether the money will reach those most in need.
The pledges are also still some way short of the $10bn over five years that the United Nations says Afghanistan needs to rebuild.
Do you think the international community is doing enough to help rebuild Afghanistan? Can more be done to help the Afghan people?
В ответ на:
нет не играю.У меня нет на это свободного времени, да и желания. Я люблю читать познавательную или художественную литературу И мне не понятно зачем кидать гранату в "тёмную комнату" если вы защищаете ? Обычно когда защищают, то закрывают собой от пуль (как это делал российский спецназ в Беслане).

ну видно конечно , что Вы даже в стрелялки не играете , а то бы Вам не нужно было обьяснять элементарных вешей И да конечно по Беслану - и шо в Беслане совсем не было потерь Буян ?? Я ж как понял там российский спецназ просто грудью закрывал женшин и детей ?? Ссылку не дадите на Беслан где по Вашему похоже погибла одна старая библиотекарша 90 лет и то только изза того что российских десантник преподнес ей из дыма и огня букет роз- так и умерла от восторга и разрыва сердца , да Буян?? так дело было ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu