русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЗАЧЕМ они едут?

14.12.09 19:14
Re: ЗАЧЕМ они едут?

Панаев старожил
Панаев
in Antwort Phoenix 12.12.09 00:38
В ответ на:
Где же Вы у меня эмоции-то нашли? "Исламизации" я вроде не боюсь, за судьбу Европы не переживаю, от гнева на инородцев не клокочу... Сплошная чёрствость души, а не эмоции

потому, что логики в Ваших сообшениях не прослеживается
В ответ на:
Конечно не обязаны. В большинстве своём они их и не совершают.

ой спасибки , мне уже хочется петь и радоватся что не все Хасаны режут любовниц
В ответ на:
И что? Индивидуальные и групповые убийства чем-то лучше убийств, совершаемых организованной структурой? Думаю, что убитым это безразлично.

Убитым да безразлично , но должно ли это быть безразлично испанцам , когда на территории их страны, с Законами Испании , совершается убийство предписанное по законам религии, еше хуже соверешенно другой Религии ...обьяснять почему это хуже одиночного преступления совершенному по индивидуальным причинам или в этот раз Вы логики включите ??
В ответ на:
С этим вопросом Вам стоит обратиться не ко мне, а в Министерство внутренних дел Испании. Только лысого не упоминайте - покойный там сейчас не очень популярен.

Не ну Вы же себя позиционировали и сказали что от исламской религии никакого ужерба и угрозы нет и с Хасанами - вообше нет никаких проблем чьи это слова ??? Дак вот я интересуюсь есть проблема или нет ...похоже что есть ! но Вы почему то отсылаете меня за разьяснениями в Испанию
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu