Deutsch

ЗАЧЕМ они едут?

14.12.09 18:59
Re: ЗАЧЕМ они едут?

Панаев старожил
Панаев
В ответ на:
То же не легко , придут к вам бородатые и скажут, иди толкай трактор с мазутом, мол в луже застрял! Бородатые , смешные ребята, в ручках карамультуки АК-47 и не здоровый блеск вглазах.....
Пойдёте трактор пихать или нет..........?
Я думаю пойдёте(страшновато) , а потом бац и бомба с верху от защитников (НАТО). А после разгрёба останков, если бы меня спросили , то я бы сказал парень плевал на этот талибан весь....
Но увы................

отличный пример особено потому что артилеристу наводчику особо не видно толкает ли этот парнишка бензовоз потому что его "попросили культурно" или он прост на секундочку отложил автомат, что б сподручней было толкать...а подходить спрашивать "але, извиняюсь, уважаемый, Вы вот с этими бородатыми вместе , или Вы тут случайно?" тоже как то не хочется ,по многом причинам - во первых бородатые начнут волноватся вплоть до судорожных очередей, во вторых как то не охото отрывать человека от дела , а вдруг он с ними....Впрочем Буян , с его великолепной теоретической подготовкой , вполне мог бы найти разумное решение проблемы идентификации - спросить, позвать по громкоговорителю, маляву в голубиной почтой, да что там , можно издать указ шоб все талибановцы носили на груди табличку "я талибановец" тогда и потерь не будет
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на