Deutsch

ЗАЧЕМ они едут?

14.12.09 18:51
Re: ЗАЧЕМ они едут?

Панаев старожил
Панаев
в ответ Phoenix 11.12.09 21:07
В ответ на:
Насколько я смутно припоминаю, она вроде бы родственница Яцека.

примерно так я и думал родственники Хасана тряпку в руках редко держат редко, не царское это дело , не кульное
В ответ на:
Нет. Скорее всего Хасан даже не догадывается о собственном бескультурье. Он кажется себе вполне "cool" и даже где-то "krass" в отличие от своих бледных, тщедушных, интеллигентствующих сверстников, бездарно тратящих молодость на получение образования и прочую ерунду - к ним он относится снисходительно-иронично, с этаким высокомерием хозяина квартала, прошедшего суровую школу жизни в глубине асфальтовых джунглей. Если что и вызывает у него переживания, то это несколько старший по возрасту Ахмет, рассекающий субботними вечерами с приятелями по улицам города на трёшке-кабрио, широко известный в узких кругах ограниченных людей и пользующийся среди них непререкаемым авторитетом. Короче говоря, Хасану ещё есть куда развиваться, благо и образец всегда перед глазами.

т.е. проблема с Хасанами все такие есть ! ну дак Вы же тут только шо пару постов назад говорили что проблемы как бы вообше нет

да и никаких проблем с Хасанами пока что не было.

т.е. все таки есть?? ну хоть как то мы двигаемся в обсуждении...теперь будем посмотреть шо за проблема ...
В ответ на:
Нет. Скорее всего Хасан даже не догадывается о собственном бескультурье. Он кажется себе вполне "cool" и даже где-то "krass" в отличие от своих бледных, тщедушных, интеллигентствующих сверстников, бездарно тратящих молодость на получение образования и прочую ерунду - к ним он относится снисходительно-иронично, с этаким высокомерием хозяина квартала, прошедшего суровую школу жизни в глубине асфальтовых джунглей. Если что и вызывает у него переживания, то это несколько старший по возрасту Ахмет, рассекающий субботними вечерами с приятелями по улицам города на трёшке-кабрио, широко известный в узких кругах ограниченных людей и пользующийся среди них непререкаемым авторитетом. Короче говоря, Хасану ещё есть куда развиваться, благо и образец всегда перед глазами.

как видим портрет антисоциального типа паразита , и потенциального криминала ....теперь опять же тот же вопрос что и в начале - зачем немцам головная боль с Хасанами ???
В ответ на:
А теперь давайте подумаем: какое отношение всё это имеет к исламу? Неужели этому в мечетях учат? И не могут ли Хасан и Ахмет быть соответственно, например, Вовой и Серёжей или Хансом и Петером?

ну берем вместе и думаем ....Хасан мусульманин ?? Да! Учат ли этому в мечетях ?? Абсолютно возможно , откуда я знаю я как бы вроде в мечетои не ходок, что б разбиратся в тонкостях религии - меня интересует чисто КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ - именно этот конечный продукт в виде Хасана я и вижу ! я просто 100 пудово уверен что если бы Хасану в мечети с детства долбили "ты должен уважать труд людей, и ты должен очень много учится и трудится что бы быть достойным членом обшества" он бы никогда не стал сегодняшним Хасаном тунеядцем - похоже в мечети его учать только как правильно выпрашивать блага торча 5 раз в день очком в сторону обьекта попрошания
Мало того именно этот Хасан с вдолбленными принцыпами именно в мусульманской мечети устанавливает свои средневековые, да нет это мягко сказанно, пешерные закомы каменного века , причем самое печальное в гос-ве к которому он имеет самое туманное отношение
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на