Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 14.12.09 16:45
В ответ на:
а такие "герои" не вытирают ноги об нас?
а такие "герои" не вытирают ноги об нас?
нет, я считаю , что парню крупно кинули - во первых свои (РД которая телефон дала и потом выступала на суде) во вторых закон, не единожды, а дважды ...И я ооочень хорошо представляю себе эту "невинную жертву " я таких "невинных жертв" насмотрелся вагон и маленькую тележку - прет такая "невинная" буро - "вы все говно,и только я тут пуп земли! чихала я на вас всех" ...Я уже писал давеча что жена пошла в бассеин , а там целое стадо этих замотанных прям в одежде и купаются ...это же п..тс просто - какого лысого ты лезеш туда в одежде в ПУБЛИЧНОМ бассеине , а как же гигиена, в правилах же написанно, какую заразу она туда приташит в своих одеяниях ... она бы еше в сапогах залезла ! это что уважение к НАМ ???!! хочет плавать "пингвин" пусть наберет себе воды в ванную и плавает...жена конечно стуканула смотрителям бассеина мол наведите порядо ,но походу там была совершенно юнная девка 17 лет и она побоялась выставить этих пингвинов, но сто пудово если бы я там был эти замотанные враз бы вылетели оттуда

Случай с мостом не знаю , беру конкретный примет Алекса
и пусть почащще звучит гимн России! (C)