Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 11.12.09 23:42
В ответ на:
ему грозил всего-то штраф в несколько сотен евро, то немалая часть форумчан наверняка имела уже не один раз повод броситься с ножом или другим каким оружием на какого-нибудь чиновника или, скажем, сотрудника Телекома...Людей, которые столь неадекватно реагируют на внешние раздражители, необходимо изолировать от общества! Таких опасно оставлять на свободе!
ему грозил всего-то штраф в несколько сотен евро, то немалая часть форумчан наверняка имела уже не один раз повод броситься с ножом или другим каким оружием на какого-нибудь чиновника или, скажем, сотрудника Телекома...Людей, которые столь неадекватно реагируют на внешние раздражители, необходимо изолировать от общества! Таких опасно оставлять на свободе!
дело не всего в какой то сотне евро, дело в том что нанесено оскорбление Личности, по русски это называется плюнуть в душу, несправедливость ооочень сильно бьет по Личности, либо Вы, мамад, этого никогда не ошушали ввиду особенностей персонаьного развития Личности, либо не сталкивались с такими ситуевинами...когда на Вас оскорбили, и потом в суде ухмыляются и требуют Вам же наказания...как Вы себя будете чувствовать???...я бы себя вообше плохо чувствовал и явно испытывал бы желание, разнести все эти рожи вместе с зданием суда....Вы считаете что меня надо изолировать ??
В ответ на:
Мало ли кто и чем мог бы вывести "пацана" из себя! Если, по-Вашему, присудить пусть даже несправедливый штраф - это значит "загнать в угол", да ещё в такой безвыходный и беспросветный, что единственное, что остаётся - броситься на обидчика (или на обидчицу - плевать!) с ножом, то практически каждый из нас имеет, выходит, право как минимум на одно убийство!
Мало ли кто и чем мог бы вывести "пацана" из себя! Если, по-Вашему, присудить пусть даже несправедливый штраф - это значит "загнать в угол", да ещё в такой безвыходный и беспросветный, что единственное, что остаётся - броситься на обидчика (или на обидчицу - плевать!) с ножом, то практически каждый из нас имеет, выходит, право как минимум на одно убийство!
Не каждый захочет что бы об него вытирали ноги , прото не нужно доводить людей до такого состояния как это сделала судья...Мне так видится Вы не очень то понимаете что произошло и как , у Вас чисто теоретические рассуждения, похоже Вы ни разу не были в зале суда , и Вас ни разу не обвиняли в чем то ..хорошо сидеть дома у компа и рассуждать о том как надо реагировать на события и "каких то 300 евро"
В ответ на:
Людей, которые столь неадекватно реагируют на внешние раздражители, необходимо изолировать от общества! Таких опасно оставлять на свободе!
Людей, которые столь неадекватно реагируют на внешние раздражители, необходимо изолировать от общества! Таких опасно оставлять на свободе!
Вот это мне вообше понравилось , я валяюсь !!!

т.е. Вы считаете что если у меня такая "плохая реакция" меня нужно изолировать еше ДО того как я кого то завалю ??? Просто прелесно !!! Вот это перл месяца! Это что новое слово в судебной практике Германии ????

В ответ на:
Но ведь почему-то ни один человек в Германии не вышел на демонстрацию из-за убийства двух немецких волонтёрок...А жаль! Да и на нашем форуме никто по этому поводу веток не открывал...Вот где поборникам европейской культуры и самоиднтичности свою активность бы проявить! А не отморозка жалеть...
Но ведь почему-то ни один человек в Германии не вышел на демонстрацию из-за убийства двух немецких волонтёрок...А жаль! Да и на нашем форуме никто по этому поводу веток не открывал...Вот где поборникам европейской культуры и самоиднтичности свою активность бы проявить! А не отморозка жалеть...
про волонтирок я вообше не слышал , а если бы и слышал - зачем мне устраивать демонстрацию за каких то совсем отмороженных на голову которые "помогают бедным и обездоленным арабам" или кому где они там "волонтирили" они получили в благодарность ровно то что им могли дать - сиди дома и волонтирь в доме престарелых, а то все такие сочуствуюшиее обездоленным шо у миня сэрце просто разрывается

и пусть почащще звучит гимн России! (C)