русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

14.12.09 16:57
Re: Алекс Винс ... как это было на самом деле.

Панаев старожил
Панаев
in Antwort aguna 11.12.09 23:42
В ответ на:
ему грозил всего-то штраф в несколько сотен евро, то немалая часть форумчан наверняка имела уже не один раз повод броситься с ножом или другим каким оружием на какого-нибудь чиновника или, скажем, сотрудника Телекома...Людей, которые столь неадекватно реагируют на внешние раздражители, необходимо изолировать от общества! Таких опасно оставлять на свободе!

дело не всего в какой то сотне евро, дело в том что нанесено оскорбление Личности, по русски это называется плюнуть в душу, несправедливость ооочень сильно бьет по Личности, либо Вы, мамад, этого никогда не ошушали ввиду особенностей персонаьного развития Личности, либо не сталкивались с такими ситуевинами...когда на Вас оскорбили, и потом в суде ухмыляются и требуют Вам же наказания...как Вы себя будете чувствовать???...я бы себя вообше плохо чувствовал и явно испытывал бы желание, разнести все эти рожи вместе с зданием суда....Вы считаете что меня надо изолировать ??
В ответ на:
Мало ли кто и чем мог бы вывести "пацана" из себя! Если, по-Вашему, присудить пусть даже несправедливый штраф - это значит "загнать в угол", да ещё в такой безвыходный и беспросветный, что единственное, что остаётся - броситься на обидчика (или на обидчицу - плевать!) с ножом, то практически каждый из нас имеет, выходит, право как минимум на одно убийство!

Не каждый захочет что бы об него вытирали ноги , прото не нужно доводить людей до такого состояния как это сделала судья...Мне так видится Вы не очень то понимаете что произошло и как , у Вас чисто теоретические рассуждения, похоже Вы ни разу не были в зале суда , и Вас ни разу не обвиняли в чем то ..хорошо сидеть дома у компа и рассуждать о том как надо реагировать на события и "каких то 300 евро"
В ответ на:
Людей, которые столь неадекватно реагируют на внешние раздражители, необходимо изолировать от общества! Таких опасно оставлять на свободе!

Вот это мне вообше понравилось , я валяюсь !!!
т.е. Вы считаете что если у меня такая "плохая реакция" меня нужно изолировать еше ДО того как я кого то завалю ??? Просто прелесно !!! Вот это перл месяца! Это что новое слово в судебной практике Германии ???? А евгенику не хотите применить в этом направлении - мол у кого "плохая реакция" того кастрировать и сажать в клетки - выводим новую породу людей - Хомо Толлеранцо - интересно бы было посмотреть на тупиковую веточку
В ответ на:
Но ведь почему-то ни один человек в Германии не вышел на демонстрацию из-за убийства двух немецких волонтёрок...А жаль! Да и на нашем форуме никто по этому поводу веток не открывал...Вот где поборникам европейской культуры и самоиднтичности свою активность бы проявить! А не отморозка жалеть...

про волонтирок я вообше не слышал , а если бы и слышал - зачем мне устраивать демонстрацию за каких то совсем отмороженных на голову которые "помогают бедным и обездоленным арабам" или кому где они там "волонтирили" они получили в благодарность ровно то что им могли дать - сиди дома и волонтирь в доме престарелых, а то все такие сочуствуюшиее обездоленным шо у миня сэрце просто разрывается
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu