Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

14.12.09 16:23
Re: Алекс Винс ... как это было на самом деле.

Панаев старожил
Панаев
В ответ на:
я хочу сказать, что женщин убивать, совок он или не совок, очень даже неприлично...

Благородство это отличное качество и применимо исключительно к Женшине , а не к визжашему , истеричной самке да но кто сказал , что это было женшиной ? всетречаются , и довольно часто абсолютно мерзские создания которые кроме как зуботычин другого языка не понимают...
В ответ на:
одно дело, штраф в 300 ОЙриков... можно было поговорить о немецком провосудии и о несчастном, без пломбира детстве...

я просто поставил себя на его место,и детство у меня было солнечно и с мороженным, но дело в том что на него наплевали дважды если не трижды - сперва вот это вот египетское на него наехало, потом замечательный неметский Суд ему вкатал по самое нехочу...у него была совершенно нормальная реакция ...я не просто ставлю себя на его место, у меня в МОЕЙ РЕАЛьНОЙ жизни были ситуации один к одному как у Алекса, я не буду описывать всю ситуевину шоб не занимать место но перед уткувшись носом в мой пупок прыгал агаб и матюкаясь по арабски и английски орал что вызовет полицию...слава богу я в Америке , а не в Германии и мог послать его маму , папу и его жену со всеми родственниками по известному адресу
В ответ на:
а так, скоту скотская жисть! он подписал сам себе приговор, который обжалованию не подлежит...

...ну это вообше перебор ,даже комментировать не буду
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на