Вход на сайт
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ W.F. 14.12.09 09:57
В ответ на:
А кто Вам сообщил, что другие писаки не присутствовали?
Ну это вы должнны доказать , раз утверждаете обратное моему
А кто Вам сообщил, что другие писаки не присутствовали?
Ну это вы должнны доказать , раз утверждаете обратное моему
Э-э-э..Вы ничего не перепутали? Я не утверждаю, я спрашиваю. Это вы утверждали, что в отличии от других писак там присутствовала Вот и хочется у знать, с чего Вы взяли, что других писак там не было.
В ответ на:
Жду с нетерпением цитату, из которой следует, что немец услышал произнесенное "Пошел прочь!" Кстати, Вы бы как сказали это по-немецки?
Я бы даже вежливо ,со словом битте ,не стал бы просить , увидев , что качели заняты другой семьёй
Я же не культуртрегер , котрый идя на поводу своего чада, готов себя так нагло вести
Жду с нетерпением цитату, из которой следует, что немец услышал произнесенное "Пошел прочь!" Кстати, Вы бы как сказали это по-немецки?
Я бы даже вежливо ,со словом битте ,не стал бы просить , увидев , что качели заняты другой семьёй
Я же не культуртрегер , котрый идя на поводу своего чада, готов себя так нагло вести
Я вообще-то не спрашивала, как бы Вы себя стали вести, я только цитатку просила, из которой следует, что немец услышал произнесенное "Пошел прочь!" То, что Вы синеньким выделили, ничего такого не содержит. Так я продолжаю ждать. И, если не затруднит, перевод на немецкий " Пошел прочь".
В ответ на:
Что говорит в пользу аффектированного состояния? То, что он и раньше ножом угрожал?
Просветитесь немного , потом будем дальше говорить
Что говорит в пользу аффектированного состояния? То, что он и раньше ножом угрожал?
Просветитесь немного , потом будем дальше говорить
Не получается ответить?