Deutsch

Письмо европейцам еще одного израильтянина

13.05.02 18:59
Re: Письмо европейцам еще одного израильтянина

lugov прохожий
в ответ CEKTOP 13.05.02 10:22
Да не гвоздил я вас к столбам (у меня и гвоздей-то нету!). По поводу "этих" поясняю, что мне всегда любопытно было посмотреть живьем на представителей ултррраррреволюционных направлений социализма, которых так много показывают по ящику. Мне любопытно видеть мальчиков и девочек, жизнь которых слишком скучна и благоустроена, по каковой причине они очень любят что-нибудь погромить под каким-нибудь ррреволюционным лозунгом. Я имею в виду антиглобалистов, неонацистов, маоистов, троцкистов, скинхедов, Ирландскую Революционную Армию, баскскую ЭТА и очень многих других, которых, при всем колоссальном внешнем различии и взаимной ненависти друг по отношению к другу, объединяет совершенно идентичное поведение на уровне чего-нибудь погромить. Тот сайт, на который я с Вашей легкой руки сходил - яркая иллюстрация "этого". Посему я счел возможным и Вас к таковым причислить. Если я ошибся - приношу свои извинения. Ну а в плане перехода на мою не очень скромную по природе персону - да ради б-га, жалко что-ли. Banta?

Перейти на