Вход на сайт
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Germanicus постоялец
в ответ Надежда_germanph 14.12.09 03:10, Последний раз изменено 14.12.09 10:03 (Germanicus)
В ответ на:
А хочется Вам подсунуть косноязычную писульку в качестве доказательства "как было на самом деле", и чтобы все поверили.
А хочется Вам подсунуть косноязычную писульку в качестве доказательства "как было на самом деле", и чтобы все поверили.
Косноязычные писульки - это то, что вам сливают Средства Массовой Индоктринации. А то, что Вы не хотите в это верить, .. х-м-.. я могу это где-то понять. Вот представьте себе, что миллионы верующих с одной минуты на другую осознают, что то, во что ни всю свою жизнь верили и за что они "шли на эшафот" - просто плоды их больного воображения и зомбирования. Представили? ... вот и я говорю, что им "небо на голову упадёт", в тот же момент. Ваш мозг тоже функционирует не иначе, ... модель проста - Denker und Beweisführer, alles was der Denker denkt, wird der Beweisfüher beweisen. Если Вы, тётя Надя, ещё не знаете, как вообще функционирует мозг доместицированного примата и ваш соответственно, ... гугл форева, ... по ключевым словам.