Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort W.F. 13.12.09 10:19
В ответ на:
мадам ,
мадам ,
Я мадемуазель. Мадам - Ваша супруга.
В ответ на:
Статья не протокол и автор в отличии от других писак там присутствовала и написала исходя из услышанного
Статья не протокол и автор в отличии от других писак там присутствовала и написала исходя из услышанного
А кто Вам сообщил, что другие писаки не присутствовали?
В ответ на:
Кто сказал, что все было именно так? Парнишка на суде? Но мадам Рихтер этого не сообщает. Свидетели происшествия? Опять нет ответа. Или это ее измышления?
Прочтие ещё раз и "увидете" мужчину, местного немца , который слышал , как она его пыталась согнать , но не слышал оскорблений в её адрес
Кто сказал, что все было именно так? Парнишка на суде? Но мадам Рихтер этого не сообщает. Свидетели происшествия? Опять нет ответа. Или это ее измышления?
Прочтие ещё раз и "увидете" мужчину, местного немца , который слышал , как она его пыталась согнать , но не слышал оскорблений в её адрес
Жду с нетерпением цитату, из которой следует, что немец услышал произнесенное "Пошел прочь!" Кстати, Вы бы как сказали это по-немецки?
В ответ на:
Ага, здесь понятнее, это свидетель под присягой говорит. Оказывается, парнишка уже вынимал ножичек для угроз.
Это говорит в пользу того , что он сделал это в сосотояниии аффекткта, а не специально приготовил нож для "рассового" убийства , как это дело представили
Ага, здесь понятнее, это свидетель под присягой говорит. Оказывается, парнишка уже вынимал ножичек для угроз.
Это говорит в пользу того , что он сделал это в сосотояниии аффекткта, а не специально приготовил нож для "рассового" убийства , как это дело представили
Что говорит в пользу аффектированного состояния? То, что он и раньше ножом угрожал?
В ответ на:
Не мне вам обьснять уровень таких языковых курсов .представляю , что такие "даватели " дали другим
Не мне вам обьснять уровень таких языковых курсов .представляю , что такие "даватели " дали другим
Я так догадываюсь, Вы все-таки склоняетесь к тому, что по-немецки Винс не понимал и ему требовался переводчик. Правда, он сам как-то этим вопросом не озаботился, считал, что все в порядке.
В ответ на:
Согласился, но не признал?
Это не одно и тоже
Согласился, но не признал?
Это не одно и тоже
И сможете разницу объяснить? Я была бы очень признательна.