Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Galant 13.12.09 19:33, Zuletzt geändert 14.12.09 03:10 (Phoenix)
В ответ на:
Полагаю, что ты принадлежишь к категории людей, для которых как в детском анекдоте про Кащея и Муромца "ну и что, что пи%%%%з, зато живой!".
Полагаю, что ты принадлежишь к категории людей, для которых как в детском анекдоте про Кащея и Муромца "ну и что, что пи%%%%з, зато живой!".
Нет, не принадлежу. Тот самый процесс в конечном итоге завершился на приемлемых для меня условиях - я своё "дожал" (как почти всегда и происходит). А вот если бы я начал биться в истерике и дебоширить в зале суда, я бы не только полностью дискредитировал самого себя и фактически продул процесс, но и был бы вполне справедливо привлечён к ответственности за такое своё поведение. Твёрдость и последовательность не имеют ничего общего ни с буйством дикаря, ни с неврастеническими припадками.
В ответ на:
А есть люди, для которых понятие "честь" " справедливость" и другие- совсем не пустой звук.
А есть люди, для которых понятие "честь" " справедливость" и другие- совсем не пустой звук.
Зарезать женщину в суде - это поступок, имеющий какое-то отношение к чести и справедливости?
В ответ на:
И они за это на пули шли и эшафот....
И они за это на пули шли и эшафот....
Не стоит путать две разные вещи: одно дело - жертвовать собой, и совсем другое - мочить окружающих, будучи не в состоянии отстаивать свою точку зрения иными способами.