Вход на сайт
Медведев против Сталина
4550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ joueur 13.12.09 16:03
В ответ на:
Первое, что хазары не монголоиды, как Вы соизволили написать
Первое, что хазары не монголоиды, как Вы соизволили написать
Это из вашей же ссылки, вы почему то "забыли" эту фразу
Армянский автор Моисей Каганкатваци ужасается
"безобразной, гнусной, ШИРОКОЛИЦЕЙ, безресничной толпой, т.е однозначно монголы. А вобще вы сами что то поняли из вашей ссылки, т.е там сначала идёт речь о том, что хазары синеглазые блондины, потом автору стало скучно и он сделал их жгучими брюнетами, вы лично поняли из вашей ссылки как они выглядели? А главное откуда такая уверенность что они не монголы, в инете масса инфы, что они произошли от уйгуров, а они как известно монголоиды
В ответ на:
Я писал где-то о браках евреев с неевреями? Нет, я не писал такого и оставлю этот пассаж на Вашей совести
Я писал где-то о браках евреев с неевреями? Нет, я не писал такого и оставлю этот пассаж на Вашей совести
Тогда я не понимаю, о чём мы беседуем, если вы согласны, что браков между евреями и хазарами не было, то какое отношение имеют хазары к евреям? Тем более к ашкеназским евреям, т.е выходцам из Германии
В ответ на:
Вот один из источников:
Вот один из источников:
А что вы хотели сказать этим источником,там есть что то противоречащее моим словам?
В ответ на:
Когда появились фамилии? А для формирования разного рода "суржиков" достаточно проживание трёх-четырёх поколений в двуязычной языковой среде.
Когда появились фамилии? А для формирования разного рода "суржиков" достаточно проживание трёх-четырёх поколений в двуязычной языковой среде.
Фамилии появились тогда, когда евреи жили в Германии, для суржика наверное трёх четырёх поколений достаточно, но в идише есть только немецкий и только иврит И НИ ОДНОГО ТЮРКСКОГО СЛОВА ни единого.