Deutsch

Медведев против Сталина

13.12.09 16:03
Re: Медведев против Сталина

joueur свой человек
joueur
в ответ fotog 13.12.09 10:23, Последний раз изменено 13.12.09 16:13 (joueur)
Фотог, напрягли Вы меня... Вот тратил время и искал ссылки.. И просьба без эмоций, а то Вы уже двух профессоров начали "выродками" называть, а мне приписали учёные степени и то, что я беру инфо непонятно где...
Первое, что хазары не монголоиды, как Вы соизволили написать:
http://bibliotekar.ru/hazary/4.htm
"Хазары, - пишет арабский хронист (37; 11), живут на севере населенных земель, ближе к 7-му климату, под созвездием Плуга. Земля их холодная и сырая. Потому лицом они белы, глазами сини, волосы у них больше рыжие и вьются, телом они крупны, а нравом холодны."
географ Истахри, чье сочинение является одним из важных арабских источников по интересующей нас теме, говорит следующее (37; 96): "Хазары не походят на тюрок, они черноволосы, разделяются на два разряда, один называется кара-хазар, они смуглы так сильно, что их смуглота отдает в чернь, они словно какой-либо разряд из Индии. Другой разряд - белые, красивые и совершенные по внешнему виду".
Хазары разные, но монголоидных Хазар, как мы видим нет. Замечу, я привёл свидетельства современников, а не более поздние интерпритации...
В ответ на:
С украинскими казаками бред, с какой стати украинцы смешивались бы с монголоидными тюрками,

Здесь я сам Вам отвечу без ссылок - Вы видели запорожских казаков? Да, конечно, Вы их видели и не раз - одежда у них типично тюркская, да и внешне они больше к южн. народам. Офиц. историч. наука сей факт обходит стороной. Как правильно заметил дядя Карл - язык это уже давно не национальность.
В ответ на:
с евреями тотальный бред, евреи крайне редко, в очень исключительных случаях заключали браки с другими народами

Я писал где-то о браках евреев с неевреями? Нет, я не писал такого и оставлю этот пассаж на Вашей совести...
В ответ на:
извините, но я не собираюсь понимать всю ерунду, которую вы где то выгребаете, вам даже источник стыдно привести

Вот один из источников: http://bibliotekar.ru/istoria-rossii/30.htm... там внизу на сайте ссылки на другие статьи по хазарам... Остальные источники искать лень... Жалко, что я потерял линк, который мне давал Херр Шварц на книгу одной советской исследовательницы по хазарам - там также много интересного...
В ответ на:
поэтому и идишь это смесь немецкого и иврита, поэтому и еврейсконемецкие фамилии, причём тут месопотамия понять сложно

Когда появились фамилии? А для формирования разного рода "суржиков" достаточно проживание трёх-четырёх поколений в двуязычной языковой среде... Такого рода примеров в истории хватает - тот же современный английский язык является смесью германского со старофранцузким, который принесли норманны на Брит. острова. Касательно фамилий, то есть кроме еврейсконемецких и другие.

Перейти на