Login
Медведев против Сталина
4550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Onkel Karl 13.12.09 13:49
В ответ на:
больше половины европейцев тоже не "религиозными" (*) стали в 20 веке.
Но от этого они не перестали быть носителями определённой генетики и менталитета.
больше половины европейцев тоже не "религиозными" (*) стали в 20 веке.
Но от этого они не перестали быть носителями определённой генетики и менталитета.
Конечно об этом и речь, а вы мне про каких то католиков рассказывали, к происхождению религия не имеет отношения, только генетика, поэтому у евреев безусловно еврейская генетика, какая же ещё
В ответ на:
там вверху я же давол страницы где еврейские и не еврейские учёные мужи доказали
там вверху я же давол страницы где еврейские и не еврейские учёные мужи доказали
Вы давали страницы из общественного туалета, таких страниц в инете море на любой вкус, вот вы нашли страницу на ваш вкус и казахский менталитет. Какие учёные? приведите их имена, где и когда проводились иследования народов и их галогрупп?
В ответ на:
кому выгодно представлять главаря большевиков периода 30-40 годов Сталина как маньяка одиночки
кому выгодно представлять главаря большевиков периода 30-40 годов Сталина как маньяка одиночки
А кем он был добрым пушистым дедушкой? А главарём большевиков он действительно не был, он их как раз практически всех поистребил