Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

13.12.09 10:19
Re: Алекс Винс ... как это было на самом деле.

W.F. знакомое лицо
В ответ на:
Давайте, посмотрим, что там такого доказательного в статейке.

охладите разоблачительный пыл , мадам ,
Статья не протокол и автор в отличии от других писак там присутствовала и написала исходя из услышанного
В ответ на:
Кто сказал, что все было именно так? Парнишка на суде? Но мадам Рихтер этого не сообщает. Свидетели происшествия? Опять нет ответа. Или это ее измышления

Прочтие ещё раз и "увидете" мужчину, местного немца , который слышал , как она его пыталась согнать , но не слышал оскорблений в её адрес
В ответ на:
Ага, здесь понятнее, это свидетель под присягой говорит. Оказывается, парнишка уже вынимал ножичек для угроз.

Это говорит в пользу того , что он сделал это в сосотояниии аффекткта, а не специально приготовил нож для "рассового" убийства , как это дело представили
В ответ на:
Вот как? А до этого Рихтер утверждала, что Винс быстро освоил немецкий, что не каждому переселенцу сразу дается. На интеграционных курсах он задавал очень много вопросов по грамматике, чем вызывал недовольство сокурсников и преподавателя. На ╚шпрахах╩ он был одним из лучших.

Не мне вам обьснять уровень таких языковых курсов . Потому и спрашивал на них , что давали мало . представляю , что такие "даватели " дали другим
Тем более юридический язык не под силу даже местному среднему немцу, так сказать Отто - нормальфербраухер
Помню ,пришло мне письмо насчёт киндергельд , почти четверть века назад дело было ,
Дал его почитать преподавателю АЗГ германисту с университетским дипломом
Так он понял не больше моего
В ответ на:
Это письмо в суде зачитывали? Если нет, то откуда у Рихтер текст письма?

Она могла его получить в ходе журналисткого раследования
От его мамы , от его сетры От друга который печатал его на своём Компе .А , возможно и зачитывали на суде , Вы что ,там были и не слышали ?

В ответ на:
Это как так? Согласился, но не признал?

Это не одно и тоже
В ответ на:
Короче, по и читателю и "журналист".

А короче БАМ , мадам
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.

Перейти на