русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как России выбраться

13.02.04 10:01
Re: Дискутируем...

Александр В прохожий
in Antwort PostDoc 11.02.04 12:55
= Сейчас капитал скидывает этих пенсионеров
- Вы знакомы с этим капиталом? У Вас сведения из первых рук?
Мало того, что из первых рук, я в составе группы экономистов и юристов проводил экспертизу на двух предприятиях Свердловской области на предмет фин. состояния, воровства руководством и поиск "аргументов" для досрочном безапеляционном увольнении руководителей. (работа проводилась по заявке хозяев-акционеров предприятия).
= 1) Молодых, талантливых (пока редко встречается),
- больно сладко звучит. Вы сами-то в это верите?
Сам возглавлял и все мои (грамотные) сокурстники по университету до сих пор работают.
= и 2) Знакомых которые и каши не сварят, но и не украдут (какбы не украдут), короче собака на сене.
- а сам-то, сам капитал чем в это время занимается?
чаще всего уходит на подъем новых проэктов, или занимается разбором полетов других руководителей их бизнеса (заворовавшихся).
На мой взгляд Вы придерживаетесь точки зрения (Писсимист это хорошо информированный Оптимист). Тогда зачем ложиться в постель к молодой супруге. А вдруг она не девственница. Или еще хуже лишилась девственности от тампакса.
Жизнь идет. Все изменяется. Даже в России. Съездите, поживите.
А телевизор я не смотрю. Для поднятия рэйтинга что только не сделают.
В США из-за показаной в прайм тайм голой женской груди устроили шум-катастрофа. А выди она на улицы (кроме мест где распалагаются школы и еще ряд объектов) и пройдись, ничего не будет. Т.к. двойная мораль и не афишируется. А наши "независимые" журналисты все в перед и умножить на 10.
Да к слову. Меня учили, если не можеш переплюнуть конкурента (завод), то купи его и раззори (если свое производство тебе принесет больше прибыли), не можеш купить, купи долю и сорви на нем производственный процесс, не хватает на долю, оплати скандал и испорти имедж.
Дал кредит фермеру под залог земли, а земля подорожала, сделай все, чтобы фермер кредит не вернул.
По вашему все это из советской практики??????

Sprung zu