Вход на сайт
Медведев против Сталина
4550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ joueur 12.12.09 21:02
В ответ на:
Слово грузин при интерпритации в русском языке будет означать грузящий или же ещё что-то
Слово грузин при интерпритации в русском языке будет означать грузящий или же ещё что-то
Это если в интерпретации, я привёл слово хазар без интерпретации, т.е то что оно в действительности означало, а именно люди с узкими глазами,т.е монголоиды, сорри
В ответ на:
В какие тюркские народы между Днепром и Волгой
В какие тюркские народы между Днепром и Волгой
Хазарское царство было значительно больше, она охватывало и Кавказ, там было множество тюркоязычных народов -печенеги, кумыки, карачаевцы, айзербажданцы и т.д
В ответ на:
Где эта огромная масса народа росстворилась - пусть часть ушла на Сев. Кавказ, как пишут некоторые исследователи, а где остальные?
Где эта огромная масса народа росстворилась - пусть часть ушла на Сев. Кавказ, как пишут некоторые исследователи, а где остальные?
Во первых не такая уж и огромная, большинство хазар были уничтожены, а уцелевшие ушли как вы правильно заметили на Кавказ и слились с тюркоязычными народами
В ответ на:
Вы хотели сказать у большей части населения Хазарии? На каком языке разговаривала иудейская верхушка до сих пор не ясно, но есть свидетельства арабов
Вы хотели сказать у большей части населения Хазарии? На каком языке разговаривала иудейская верхушка до сих пор не ясно, но есть свидетельства арабов
Каких ещё арабов? откуад там арабы взялись? клава я балдю, тюркоязычных народов на Кавказе вы не нашли, а арабов где то там разглядели. А верхушка хазар как и середнюшка и низушка разговаривала на своём родном тюрском языке
В ответ на:
Из Месопотамии, а не из Ирака, пошла волна переселенцев на север через Малую Азию
Из Месопотамии, а не из Ирака, пошла волна переселенцев на север через Малую Азию
Я не понимаю о ком вы пишите, кто и куда переселялся? мне чтобы ответить нужно знать о ком речь, о каком народе, ну ссылку приведите
В ответ на:
Их там два!
Их там два!
Если постараться и поискать, можно ещё пару дегенератов найти, в инете этого дерьма валом