Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

12.12.09 21:15
Re: Алекс Винс ... как это было на самом деле.

Пикуль патриот
Пикуль
в ответ Schloss 12.12.09 20:55
В ответ на:
я просто говорю, что его можно понять...

Бабай, о чем ты говоришь? как его можно понять? этот сыкун матрасный, приехал из россии в каком возврасте? что он видел в жизни? вернее чего он достиг в жизни? чего-чего? в песочнице с тётками общался? какие у него могут эмоции? о чем ты говоришь?
чувак должен был устраивать свою жизнь, как устраивают многие... учиться, искать работу, искать своё место в обществе, а не на качели качаться... мудак...
все ваши потуги по оправданию этого подонка смешны... не заслуживает он этого... срыв его был спровоцирован... кто его спровоцировал? какая-то тётка в платке? он чё, не совок крутой что ли? если каждая байбише его из равновесия выводит...
В ответ на:
Сложно это всё, Бабай

ясное дело сложно... поэтому не стоит тут так запросто жалеть это чудо... я повторюсь, он сам себе подписал приговор... туда ему и дорога... в тюряге, наверно, его еще и трахнут... ну что ж... каждому своё...
В ответ на:
как выяснилось, сложнее, чем представляло себе немецкое правосудие,

немецкое правосудие, как я считаю, полагалось на порядочность этого подока... но ошиблась...
В ответ на:
Ну и потом, он ведь сидит... правосудие свершилось... все довольны...

.. и сидит он, только благодаря свой тупости и дибилизму... туда ему и дорога...
майнер майнунг нах...

Перейти на