Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

12.12.09 18:06
Re: Алекс Винс ... как это было на самом деле.

-widd- коренной житель
в ответ Germanicus 12.12.09 13:31, Последний раз изменено 12.12.09 18:18 (-widd-)
В ответ на:
Что значит выгораживать убийцу?

А кто тут нюни распустил о "бедненьком парнишке"? Типо, довели земляка злые ауслендыры, надо срочно бабло с сухарями народному герою, (жертве женщины-египтянки) собирать.
В ответ на:
ты тоже, как и она за метлой своей не следишь, тоже любишь людей на йух посылать, а потом кто-то тебе виноват

Обо мне снова хочешь поговорить? Ну что-ж... Если люди хотят туда отправиться - не могу им отказать. Однако, отправить тролля в путешествие - сие не значит отправить его на тот свет.
В ответ на:
Опять у тебя пароли и речёвки?

Ты бы проследил за своим лексиконом. Развивал бы его чуток... Ибо "манкурт" "средсва массовой индоктринации" "конформист" - звучат неубедительно из-за частого повторения.
Бедновато... Например слово "зашкваренный" - которого я раньше не слышал - из тюремного лексикона (достаточно погуглить). Обогащаем Германию совковым тюремным лексиконом и понятками совковой зоны, господа патриоты?
В ответ на:
Мы здесь пытаемся разобраться в мотивах и в том, на сколько эта египтянка сама виновата в эскалации конфликта

Только почему-то ты и твои единомышленники выбрали для разбора покойную египтянку. Насколько виноват её убийца - ублюдок, тебя не интересует. Тебя интересует, насколько он "не виноват". Поэтому на обьективность претендовать не приходится.
В ответ на:
Я этот факт и не оспариваю.

А куда тебе деваться. Факты- вещь упрямая.
Тут речь о частной трагедии, а иные твои единомышленники отрицают даже исторические факты.
В ответ на:
Поэтому тебе и мерещится, что факт убийства кто-то оспорил

Я этого не говорил. Не передёргивай, не прокатит. Читай по слогам. Я лишь сказал, что после факта убийства поиски виноватых и превращение жертвы в преступника, а преступника в жертву мягко говоря неуместно и пахнет нехорошо.

Перейти на