русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Медведев против Сталина

12.12.09 12:16
Re: Медведев против Сталина

fotog коренной житель
in Antwort Onkel Karl 12.12.09 11:42
В ответ на:
расово не подходят

Тем более расово не подходят евреи к монголоидным хазарам
В ответ на:
можно с классики начать

Это не классика, это помои, опусы кестлера и другого дегенерата шломо занда, опровергунты множество раз, я уже писал, что в этот бред верят только дауны. Ашкеназ на иврите Германия, т.е евреи из Германии, отсюда и идиш, в котором нет ни одного хазарскотюрксого слова и немецкие фамилии, причём тут хазары, которые были практически полностью уничтожены и остатки которых влились естественно в родственные тюркоязычные народы
В ответ на:
Вы же должны знать, что не только богословские термины у хазар (ашкинази) и сафардов (евреев) отличаются,
но они имеют и разные гаплогруппы (генетику)

Богословские термины абсолютно одинаковы, генетика слегка отличается, так как сефарды немного перемешались с арабами, у ашкеназов не было смешанных браков с другими народами по многим причинам, много раз писал не хочу повторяться
В ответ на:
Вы так и не ответили, почему преступления 20-30 годов списали на маньяка-одиночку под именем Сталин.
Комму это нужно и для чего это нужно?
Вот другие преступления не называют же гитлеризм, а усиленно подчёркивают немецкий нацизм

Только в этой ветке я уже отвечал на этот вопрос раз десять, мне не сложно могу одинадцатый раз овтетить. Никто ничего не списал, говорят и о преступлениях классических большевиков, которые были у власти с 17 по 27 год, вот сейчас один из самых крутых российских фильмов "Адмирал", как раз об этом периоде, там о Сталине вообще ни слова. Но о сталинском периоде говорят больше потому, что период его правления значительно больше периода когда у власти были большевики

Sprung zu