Deutsch

Медведев против Сталина

12.12.09 11:22
Re: Медведев против Сталина

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ wittness 12.12.09 10:57

В ответ на:
Речь идет о воспоминания написанных после войны в тюремной камере и явно не для дипломатического протокола

..Вы забыли добавить,написанных под диктовку тюремщиков..
В ответ на:
И согласитесь не на каждом дипломатическом банкете будешь чувствовать себя как среди старых "партайгеноссе"

Не знаю...Я на дипломатических банкетах не бывал...
А вот,о чём умолчал товарищ Риббентроп:
"Когда он (Молотов) предоставил слово Сталину, тот произнёс тост "за нашего наркома путей сообщения Лазаря Кагановича, который сидел тут же за столом, через кресло от фашистского министра иностранных дел. "И Риббентропу пришлось выпить за меня!" - рассказывал мне ( Ф.Чуеву ) Каганович".
В ответ на:
Кстати, а чего Вы насторожились? Ведь очень похвальный отзыв о Сатлине и его политбюро. Или какие-то с этим проблемы?

Нет,нет,что Вы...никаких проблем...Просто вспомнил,как "Time" в 1938 г. объявил Гитлера "Человеком года"...
В ответ на:
Да-да, именно народы очень подружились вскоре..

А что,кроме 4-летнего перерыва какие то проблемы возникали на нац.почве?
В ответ на:
А с какими народами дружба не сложилась? С англичанами, наверно..

Это не с теми,случайно,кто собирался использовать пленных немев в предполагаемой войне с СССР? Для чего и собирал тщательно немецкое оружие на складах?
В ответ на:
Понимаю, коварные Хрушев с Горбачевым случайно на папршюте высадились и давай разваливать..

Будете оспаривать,что СССР развалили сверху?
В ответ на:
Ну а где-нибудь аналогичная система процветает в ее так сказать первозданности?

Да хотя бы система образования...Хотя,должен согласиться,что демократы,ушибленные общечеловеческими ценностями,уже порядком подорвали её..
Ну или,скажем,советская школа физики,представителем который Вы и являетесь...
В ответ на:
К счастью есть южная Корея, готовая гуманитарный рис поставлять

Странно...Вот СССР начал ввозить хлеб,лишь после того,как гневно осудил культ личности...А до этого всегда вывозил..

Перейти на