Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Germanicus постоялец
in Antwort -widd- 12.12.09 10:09, Zuletzt geändert 12.12.09 11:30 (Germanicus)
В ответ на:
не верю я этоми "изданию"
не верю я этоми "изданию"
Ути-пути

Видд, какие у тебя основания не верить этому изданию? ... они что, пообещали тебе перед выборами поднять НДС на 18%, а после выборов подняли на 25%? ... или обещали тебе не участвовать в захватнических воинах, а сами направили немецких солдат убивать мирных афганцев? Аааа,.... я догадываюсь! Наверное это издание обманывало тебя на счёт рехтегевальт, щасс посмотрим, что них там по этой теме.

Видд, я нашёл! Оказывается, тебя совсем другая пресса обманывает и манипулирует твоим ... сознанием! Вот, полюбуйся.

Хронология лжи
1993 год. В Мюнхене 17-летняя девушка-турчанка заявила, что на нее напали скинхеды. Солгала. Ей это нужно было, чтобы скрыть встречу со своим другом. СМИ наперегонки проклинали ╚коричневую чуму╩.
1994 год. 17-летняя девушка в Галле вызвала истерику во всех СМИ ФРГ тем, что ей якобы ╚неонацисты нацарапали на щеке свастику╩. Лишь спустя несколько дней девушка-инвалид, парализованная и поэтому пользующаяся инвалидной коляской, призналась, что поранила себя сама.
1997 год. Вся пресса ФРГ долго не могла успокоиться из-за того, что в городе Зебниц якобы ╚правые убийцы╩ утопили в городском бассейне на глазах многих посетителей шестилетнего Иосифа Абдуллу. Возмущению граждан не было предела, возмущались ╚немецкими нацистами╩ люди в других странах. Но расследование показало, что смерть мальчика наступила в результате отказа сердца.
2001 год. 30-летний житель Потсдама заявил, что подвергся нападению со стороны скинхедов. Цель - снова привлечь к себе внимание ушедшей от него девушки. В этом он признался позже. Но сначала пресса несколько недель упражнялась в ╚борьбе с правыми╩. ..............
http://www.volksdeutsche-stimme.de/presse/manipulation_250609.htm
"Но надо быть слепым, чтобы не видеть, где кривда, а где правда. Надо быть бессовестным и беспринципным, чтобы видеть это, но становиться на сторону лжи, клеветы против своего народа, против правды."