Login
ЗАЧЕМ они едут?
4162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Панаев 11.12.09 17:34
В ответ на:
..захватили власть они в ходе гражданской войны и начали чинить беспредел и готовить террористов...Вы, я не понял , хотите шоб опять Афган был полигоном для террористов ?
..захватили власть они в ходе гражданской войны и начали чинить беспредел и готовить террористов...Вы, я не понял , хотите шоб опять Афган был полигоном для террористов ?
эт вы про 90 е прошлого века?Да я помню, террористические группы талибов подготавливались военными инструкторами США в Пакистане и Афганистане для борьбы с афганским народом , поддерживаемым СССР! Вы про эту гражданскую войну?
В ответ на:
вполне успешно задушили все опорные пункты Талибана, разгромили ТораБора - руки у нехороших пацанов сейчас связанны им развернутся не дают
вполне успешно задушили все опорные пункты Талибана, разгромили ТораБора - руки у нехороших пацанов сейчас связанны им развернутся не дают
и доказательство этому провал террористических акций под руководством таллибов?
http://www.lenta.ru/news/2009/11/13/natokabul/
http://omsk.sibnovosti.ru/articles/83223
Я понимаю, что если бы "хорошие парни не связали руки плохим" то жертв было бы намного больше?Но им не дают развернуться!!!

На мой взгляд оккупационные войска не могут контролировать ситуацию в Афганистане, иначе бы не было этих терактов!!!!
В ответ на:
А интерес опять же в который раз говорю - задушить Талибан,ликвидировать его базы, и организовать умеренное гос-во
А интерес опять же в который раз говорю - задушить Талибан,ликвидировать его базы, и организовать умеренное гос-во
а чем таллибан мешает США и Европе?На государственном конечно уровне
В ответ на:
Вы чито хотите шоб за один день или год образовалось стабильное гос-во со всеми экономическими и исполнительными структурами ??
Вы чито хотите шоб за один день или год образовалось стабильное гос-во со всеми экономическими и исполнительными структурами ??
вы хотите сказать, что оккупационные войска останутся там надолго?
В ответ на:
и если есть хоть мизерные подвижки в сторону установления государство то игра стоит свеч
и если есть хоть мизерные подвижки в сторону установления государство то игра стоит свеч
а какие такие "мизерные подвижки" вы увидели за то время, пока войска союзников находятся в Афганистане?
В ответ на:
ну Вы глянте внимательно - там счастливые женшины на фоне новой школы
ну Вы глянте внимательно - там счастливые женшины на фоне новой школы
посмотрел внимательно ещё в первый раз, когда читал вашу ссылку. Счастья в закрытых лицах женщин не заметил

Так же как и не заметил новую школу, а тем более не заметил, что бы эту школу построили американские военные
В ответ на:
в этот Афган вкладывается ооочень много бабла
в этот Афган вкладывается ооочень много бабла
не смешите мну

Кста вы сами читает ваши же ссылки и ли хотя бы понимаете, что там написано? Если да, то наверно вам не составит труда привести цитату из ваших ссылок, где грится, что США вкладывает деньги на восстановление инфраструктуры Афганистана.Если вам трудно найти цитаты из уже приведённых ссылок, то наверняка вы найдёте другие пропагандистские листовки на английском

В ответ на:
.вот Вы в игры компьютерные играете , экшыны, стрелялки ?? Вы в темной комнате когда тутда грануту фигаечите точно знаете что нет "своих" ??
.вот Вы в игры компьютерные играете , экшыны, стрелялки ?? Вы в темной комнате когда тутда грануту фигаечите точно знаете что нет "своих" ??
нет не играю.У меня нет на это свободного времени, да и желания. Я люблю читать познавательную или художественную литературу

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .