русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Медведев против Сталина

11.12.09 10:11
Re: Медведев против Сталина

fotog коренной житель
in Antwort 4кЧн 10.12.09 23:37
В ответ на:
Элементарно). Количеством имеющихся свидетельств

Я вам скажу больше , не только о нём но и о других тысячах и миллионах еврейских мальчиков нет никаких свидетельств, о чём собственно должны быть свидетельства? Жили себе мальчики, играли в футбол или в ещё какие то игры, которые были тогда распространены, а известность к нему пришла тогда, когда он начал проповедовать. Его абсолютное знание Торы(с своих проповедях он постоянно ссылается на законы Моисея), говорит о том, что он не только играл в футбол, но и усердно посещал синагогу, только там можно было её выучить. А упоминание посещении синагоги в 12 лет, приведено потому, что это очень важный срок для еврейских мальчиков, именно в 12 лет еврейские мальчики проходили и сейчас проходят в Израиле обряд под наз. Бар Мицва
В ответ на:
Ну, а я Вам о чём ?)...Это просто беспардонная, грубая и дикая компилляция...Мессии-шмессии..

Мы же не спорим о том, был ли он мессией, этот спор вобще бесполезный, тот кто верит был, кто не верит не был, мы беседовали о том, был ли он евреем, зная все факты о нём, нужно было очень сильно постараться, чтобы не верить в его еврейское происхождение, ну вобщем нужно быть чик чаном
[цитата]
Понятно)...Вопросов больше не имею...Дискуссант, ё-моёУдивляюсь, как это я вообще с Вами в "спор" ввязался)."
Мне далеко конечно до дискуссанта чик чана, который назвал диким народ основавший самый великий город на земле, который дал миру огромное кол.во философов, учённых, религия которого стала фундаментом всех мировых религий, книга, которую написал этот народ стала книгой номер один в мире. Вам не только не нужно ввязываться с мной в спор, вам вообще ещё рано принимать участие в спорах, или поздно

Sprung zu