Login
ЗАЧЕМ они едут?
4162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Nikolai0 10.12.09 11:38, Zuletzt geändert 10.12.09 14:07 (Phoenix)
В ответ на:
как китайцы негативно относятся к мусульманам- мы видели. Вспомним недавние события, произошедшие в Китае с китайскими мусульманами - уйгурами.
как китайцы негативно относятся к мусульманам- мы видели. Вспомним недавние события, произошедшие в Китае с китайскими мусульманами - уйгурами.
О причинах этих событий я уже писал выше. Подобная проблема существует и с Тибетом, хотя он населён отнюдь не мусульманами. Кроме того, уйгуры составляют лишь около половины мусульманского населения Китая.
В ответ на:
Правильно, видимо, надо поучиться у китайцев и здесь, китайским методам подавления мусульман.
Правильно, видимо, надо поучиться у китайцев и здесь, китайским методам подавления мусульман.
Не мусульман, а массовых беспорядков. Или Вы считаете, что беспорядки подавлять не нужно?
В ответ на:
Но надо, так сказать, "палку не перегнуть"- а то полюбим китайцев, потом будем не знать, что с китайцами в нашем культурном пространстве делать.
мусульмане, да еще китайцы, дело будет совсем труба.
Но надо, так сказать, "палку не перегнуть"- а то полюбим китайцев, потом будем не знать, что с китайцами в нашем культурном пространстве делать.
мусульмане, да еще китайцы, дело будет совсем труба.
Может быть, пора начинать строить Великую Европейскую Стену, за которой можно будет спрятаться от всего остального мира?

В ответ на:
С китайцами вместе мы даже чаю не попьем- они с нами рядом не сядут. Закрытые они для нашей культурной среды абсолютно.
Знаю по опыту неоднократных поездок в поезде Пекин- Москва.
С китайцами вместе мы даже чаю не попьем- они с нами рядом не сядут. Закрытые они для нашей культурной среды абсолютно.
Знаю по опыту неоднократных поездок в поезде Пекин- Москва.
А вот у меня совсем иной опыт в этом плане (включая опыт поездок в поезде Пекин-Циндао, а также опыт пребывания в этих городах и ещё одном селе). Наверное многое зависит от самого обладателя опыта.
В ответ на:
Почему мы должны бать им открытые- не ешьте китайскую жратву для начала.
Почему мы должны бать им открытые- не ешьте китайскую жратву для начала.
С чего это вдруг я должен садиться на такую странную диету? Мне их еда нравится. Да и китайцы от меня до сих пор как-то не особо "закрывались" - и есть с ними доводилось, и пить, и даже учиться у них.
В ответ на:
Так, что не надо думать, что мы тут типа хуже мусульман и китайцев, что мы потомки варваров и так далее и тому подобное, и поэтому должны все и везде им уступать, причем свое уступать. Не надо, жестче с ними надо, жестче, а потом уже пусть историки и демагоги ищут, кро прав, а кто не прав.
Не пускать. Противостоять, ни пяди назад.
Так, что не надо думать, что мы тут типа хуже мусульман и китайцев, что мы потомки варваров и так далее и тому подобное, и поэтому должны все и везде им уступать, причем свое уступать. Не надо, жестче с ними надо, жестче, а потом уже пусть историки и демагоги ищут, кро прав, а кто не прав.
Не пускать. Противостоять, ни пяди назад.
Вы решили в партизаны податься?

Боюсь, что Европа не оценит этот Ваш порыв, а историки и демагоги не станут заниматься исследованием его причин.