Вход на сайт
Прощайте минареты! Ура, Швейцария!
5809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 09.12.09 23:31
В ответ на:
Кстати, войска мусульман всем этим в таком размере не занимались, насколько мне известно
Кстати, войска мусульман всем этим в таком размере не занимались, насколько мне известно
Да что вы заладили свое, как сорока про Якова, про этих крестоносцев бедных, уже почти тысяча лет прошла с тех пор...
Я так подозреваю, у апологетов ислама больше нет ничего, с чему кроме Крестовых походов можно прицепиться???
Да, грабили, да, резали, да убывали...
Но тогда ВСЕ не церемонились со своими врагами, время было такое дикое, нравы, человечество еще даже в первый класс не пошло (я думаю это случилось в эпоху Ренессанса).
Такие были нравы!
Давай лучше поговорим про СОВРЕМЕННОЕ время.
Кто сейчас режет, убивает, взрывает НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ! Детей в автобусах, на первосентябрьских линейках в школах, захватывает больницы и театры посреди МИРНЫХ городов?
Кто остался в средних веках???
Кто в конце 20 века делал подобное:
"........
Город Дамур расположен в 20 км. южнее Бейрута, в предгорьях Ливана у шосе Сидон - Бейрут. С другой стороны шосе - морское побережье. В городе проживало 25000 христиан, было пять церквей, три часовни, семь школ и одна больница, которая обслуживала также и мусульман из соседних деревень. 9 января 1976 года, спустя три дня после праздника Крещения, городской священник, отец Лабэки, благословлял новую церквь на окраине города. Раздался выстрел, пуля ударила в стену церкви. Затем - пулеметная очередь. Город был окружен силами 16000 палестинских и сирийских арабов и пятнадцати формирований наемников из Ирана, Афганистана, Пакистана и Ливии. Отец Лабэки позвонил мусульманскому шейху района и попросил его, как религиозного лидера, помочь городу. ⌠Я не могу ничего сделать■, √ ответил тот: ⌠Это √ палестинские арабы. Я не могу остановить их.■ Стрельба и артобстрел продолжались весь день. Отец Лабэки звонил политическим лидерам, взывая о помощи. Все выражали сочуствие, но говорили, что не могут помочь. Он позвонил Кемаль Джамблату, депутату округа. ⌠Отец■, - сказал тот: ⌠я не могу ничего сделать, все зависит от Арафата.■ Он дал номер Арафата священнику. В разговоре с Арафатом отец Лабэки сказал: ⌠Палестинцы обстреливают город. Как религиозный лидер, я уверяю вас, мы не хотим войны.■ Арафат ответил: ⌠Отец, не волнуйтесь. Мы не причиним вам вреда. Если и разрушим город, то только по стратегическим причинам.■ В полночь были отключены телефоны вода и электричество. Вторжение началось в час ночи. Город оборонял отряд христиан в церкви на окраине. Атаковав церковь, мусульмане убили пятьдесят человек. Оставшиеся в живых, отступили к следующей церкви. Отец Лабэки, услышав крики, вышел в улицу. Он увидел женщин в ночных рубашках, бежавших с криками: "Они убивают нас!" Отец Лабэки продолжает: ⌠Утром, несмотря на артобстрел, я добрался до соседнего дома. Увиденное повергло меня в ужас. Вся семья Кенан была убита, четверо детей мать, отец и дедушка. Мать все еще обнимала одного из детей. Она была беременна. Глаза детей были выколоты, конечности отрублены. Одни туловища без рук и ног. Это было невыносимое зрелище. Я выносил трупы в грузовик. Мне помогал единственный, оставшийся в живых, брат Самир Кенан. Он вынес со мной остатки своего брата, отца, невестки и детей. Мы похоронили их на кладбище, под снарядами ООП. Пока мы их хоронили, люди приносили трупы, собранные на улицах. Город пытался защититься. Я видел отряд юношей, вооруженных охотничьими ружьями, большинству из них было не больше шестнадцати. Жители собирали мешки с песком, складывали их перед дверями и окнами на первых этажах. Непрерывный обстрел привел к серьезным разрушениям. Палестинцы блокировали город, перекрыв поставки продовольствия, отключили воду и не позволили Красному Кресту вывозить раненных." 23 января начался заключительный штурм. Отец Лабэки продолжает: "Это походило на Апокалипсис. Они надвигались тысячами, крича Аллах Акбар! И они убивали всех на своем пути, мужчин, женщин, детей..."
Кто?
И это они все делают ради ВЕРЫ в БОГА?????????
Только не надо говорить что не только мусульмане террористы. Да есть еще и баски и североирландцы и прочие красные бригады...
Но это капля в море. В море исламского терроризма.