Deutsch

ЗАЧЕМ они едут?

09.12.09 17:53
Re: ЗАЧЕМ они едут?

Скабичевский посетитель
в ответ bujаnn 09.12.09 07:18
В ответ на:
факт может "разжуёте"(

Ну може я попытаюсь ... в кратце - нехорошие парни "талибана" военным путем пришли к власти в Афгане и сказали что всем покажут козью морду - начали с "близнецов" ..Амерем это естественно не понравилось и они так дружески сказали - талибановцы , нехорошо ВТЦ всякие взрывать, дайте ка нам ваших организаторов этих терактов, на шо главный шейх Талибана Авганистана сказал "фиг вам, Осамка мой брат и я его не выдам" ..ну пришлось амерам высадить десант к непонятливому шейху и поотстреливать немало дурных талибаноских головушек.. После такой замечательной операции власть номинально передана народу Авганистана - наследственному принцу Корзаю, так же с учетом интересов Северной коаллиции ген . Дустума...Но поскольку афганский режим слаб и регулярная афганская армия только проходит , было решено оставить войска для поддержания порядка в виде интернациональных сил НАТО -ИСАФ ...Задача - обеспечение порядка,борьба с боевиками талибана,прикрытие конвоев с гуманитарными грузами,охрана школ, детей, женшин, поимка Осамки...
еше какие то вопросы есть ??
В ответ на:
убийств местных жителей , мирного населения

да Вы шо ?? прям вот так вот убиство невиных младенцев ?? регулярная зачистка деревень от жителей?? концентрационные лагеря ?? дахау ??

Перейти на