Login
Беспризорность!!!
2718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Инской 09.12.09 12:16
В ответ на:
А расстреляли его в тридцать седьмом году
А расстреляли его в тридцать седьмом году
Ну вот видите...А говорите,что без суда и следствия...Даже два раза повторили...
Инской,без суда и следствия высшая мера наказания ( в данном случае - расстрел ) применялась лишь в 1941-45 гг.,да и то лишь на территориях,объявленных на осадном положении,по отношению к ""провокаторам, шпионам и прочим агентам врага, призывающим к нарушению порядка",т.е. мера,применявшаяся в аналогичных условиях любой страной. Кроме того,короткое время с 1919 г. по ( если не ошибаюсь ) 1922 применялась к лицам,объявленным вне закона...
В ответ на:
Может , по-Вашему , кол-во очередей преувеличено , но никто не считал
Может , по-Вашему , кол-во очередей преувеличено , но никто не считал
А надо считать...Глядишь и не возникали бы тогда абсурдные утверждения о том,что дескать Советская власть хуже нацизма...
В ответ на:
А с дедом , это не легенда
А с дедом , это не легенда
Я не про Вашего деда...А про "без суда и следствия"..
В ответ на:
Ну , то есть все-таки виновен .
Ну , то есть все-таки виновен .
А почему Вы так свято уверены,что все,репрессированные по политическим статьям были невиновны?
В ответ на:
Вы молодец , про судебные ошибки упомянули .
Вы молодец , про судебные ошибки упомянули .
Упомянул,потому что это,как уже сказал,они были есть и будут.Независимо от географической точки и политического устройства..
В ответ на:
Я думал , что Вы -- молодой пионер .
Я думал , что Вы -- молодой пионер .
Юные пионеры как правило разделяют сегодняшнюю официальную точку зрения на те события...Я же думаю несколько иначе...
В ответ на:
А так , я встречал , конечно же пожилых людей , сторонников сталинизма .
А так , я встречал , конечно же пожилых людей , сторонников сталинизма .
То я у Вас юный пионер,то пожилой человек...Вас что,так сильно интересует мой возраст? Задайте вопрос в личку и будет Вам счастье...