Deutsch

Беспризорность!!!

09.12.09 11:45
Re: Беспризорность!!!

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Инской 09.12.09 11:26, Последний раз изменено 09.12.09 11:49 (erwin__rommel)
В ответ на:
так , что если имело место преступление , то со стороны власти , а не дедушки .

Ну,мало ли кого там реабилитировали...Известно нам,как "работали" комиссии по реабилитации...Раз политическая статья,значит невинен аки агнец...
В ответ на:
Человека расстреляли без суда и следствия

Ну вот Вам пожалуйста...Сильно подозреваю,что перед нами чередная семейная легенда...
Назовите пожалуйста год,когда арестовали "и на третий день" расстреляли Вашего деда...Ведь он же ( год ) известен Вам? Раз "справочка имелась"?
В ответ на:
Но все-таки представьте , что Альтвад старше Вас.

Альтвад не старше меня...
В ответ на:
Ну , и умнее , конечно

То,что этот юзер убит на голову,думаю не только я... А ещё и люди,чьи взгляды в корне отличаются от моих...За неделю Ваш умный Альтвад умудрился несколько раз набрехать,и показать фантастическое невежество в обсуждаемых темах,что и было доказано на соседних ветках..
В ответ на:
человека уголовником , чем признать , что в случае хотя бы одного расстрела без суда и следствия от имени государства можно ставить крест на правовом гос-ве и заботе о беспризорниках

Во как! Хотя бы одного...Т.е. пресловутая "слеза ребёнка"...Так судебные ошибки были есть и будут...В любой стране и при любом режиме...
В ответ на:
о есть , Вы чего-то не понимаете , когда грязно ругаетесь

Всё я понимаю,не беспокойтесь...
А где я грязно ругаюсь,покажите мне,плиз...

Перейти на