Вход на сайт
Беспризорность!!!
2718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Инской знакомое лицо
в ответ erwin__rommel 09.12.09 11:04
В ответ на:
Может потому,что Ваш дедушка сел по уголовной статье,с политикой ничего общего не имеющей? А то знаете,часто бывает,что внукам рассказывают про их дедушек - геройски погибших космонавтов-испытателей...
Может потому,что Ваш дедушка сел по уголовной статье,с политикой ничего общего не имеющей? А то знаете,часто бывает,что внукам рассказывают про их дедушек - геройски погибших космонавтов-испытателей...
Нет , мой дедушка был расстрелян на третий день , о чем я узнал из справок , а так же из этих справок я знаю , что он реабилитирован посмертно , а так же мы были включены в списки на получение жилплощади для семей реабилитированных . И на это справочка имелась .
так , что если имело место преступление , то со стороны власти , а не дедушки .
Человека расстреляли без суда и следствия .Точка .
Вот Вам и все беспризорные , и мудрая о них забота .
В ответ на:
Потому что больше чем уверен,что большинство этих воспоминаний просто выдумано
Потому что больше чем уверен,что большинство этих воспоминаний просто выдумано
Я знаю , что борьба за выстраданную годами идею выше личных воспоминаний . Но все-таки представьте , что Альтвад старше Вас . Ну , и умнее , конечно .
И потом , опять эти Ваши простыни , с ответом по каждому слову .
В чем дураковатость , Вы спрашиваете ?
Ну вот , хотя бы : Вы склонны представить скорее расстрелянного без суда и следствия человека уголовником , чем признать , что в случае хотя бы одного расстрела без суда и следствия от имени государства можно ставить крест на правовом гос-ве и заботе о беспризорниках .
То есть , Вы чего-то не понимаете , когда грязно ругаетесь , защищая светлые идеалы . Нельзя же светлое защищать , так ругаясь .
А то я подумаю , что светлое это когда ругаются .