Login
Беспризорность!!!
2718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Инской 07.12.09 17:47
В ответ на:
А Вы в ответ : " Не оставив , а направив в детский дом ."
А Вы в ответ : " Не оставив , а направив в детский дом ."
Есть разница между жизнью в детском доме,пусть даже и некомфортной,и "оставлением дома",т.е. фактически на улице?
Потому и счёл нужным уточнить..
В ответ на:
Конечно , при Сталине они все были под присмотром , да ? Ну хочется Вам так , я знаю , очень хочется .
Конечно , при Сталине они все были под присмотром , да ? Ну хочется Вам так , я знаю , очень хочется .
Что значит "хочется"? Так оно и было...
В ответ на:
Ну и дополню тем , что Вы так не любите -- воспоминания своих родственников
Ну и дополню тем , что Вы так не любите -- воспоминания своих родственников
Да,не очень люблю...Потому что больше чем уверен,что большинство этих воспоминаний просто выдумано...Или что то там было на самом деле,а со временем стало семейной легендой,обрастающей от поколения к поколению всё новыми кошмарными "подробностями"...
Вы просто недавно в ДК..А я знаете,сколько наслушался этих "воспоминаний",которые при ближайшем рассмотрении вообще ни в какие ворота не лезут...То чью то тётю приговаривают к расстрелу в те годы,когда в СССР была отменена смертная казнь...То чей то дедушка отправляется на 25 лет валить лес по статье,потолок которой - 8 лет. То кровавая гэбня бросает в карцер папу мальчика,отправившегося навестить свою бабушку...
Мне что,прикажете всему этому верить?
В ответ на:
Успокою Вас : мою бабушку так и не забрали , и дети ее вскоре приехали обратно .
Успокою Вас : мою бабушку так и не забрали , и дети ее вскоре приехали обратно .
Может потому,что Ваш дедушка сел по уголовной статье,с политикой ничего общего не имеющей? А то знаете,часто бывает,что внукам рассказывают про их дедушек - геройски погибших космонавтов-испытателей...
В ответ на:
Какое-то у Вас уж больно очень странное представление о сталинских временах .Дураковатое такое .
Какое-то у Вас уж больно очень странное представление о сталинских временах .Дураковатое такое .
Дико извиняюсь,чем же оно дураковатое?
В ответ на:
Ведь все эти истории родственников , которым Вы не верите -- обычные истории , все их знают , у всех они были . Может , не дай бог , и в Вашей семье тоже .
Ведь все эти истории родственников , которым Вы не верите -- обычные истории , все их знают , у всех они были . Может , не дай бог , и в Вашей семье тоже .
Нет,не было...Ни с одной,ни с другой стороны...Весь рассказ моей бабки ( в то время взрослого человека ) о кровавом 1937 г. уместился в одну фразу: "Говорили,что в соседнем доме какого то инженера арестовали"..
Кстати,если основываться исключительно на воспоминаниях своей семьи,как призывают многие местные обличители,то я могу заявить,что репрессий вообще не было...
В ответ на:
Это я так , по душам разговариваю , без документов и лампы в глаза
Это я так , по душам разговариваю , без документов и лампы в глаза
Здесь дискуссионный клуб...Поэтому Вы и высказываете своё мнение...А по душам Вы со следователем разговаривать будете..