русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Медведев против Сталина

09.12.09 10:07
Re: Медведев против Сталина

fotog коренной житель
in Antwort 4кЧн 08.12.09 23:59

В ответ на:
Хоть ссылку, ради приличия, почитайте

Да я ж вам уже ответил по вашей ссылке, и показал место, где ваш "учёный" просто врёт и подтасовывает факты, основной его аргумент, это то, что Исайя говорил о Галилеи как о чужой территории, но повторяю он говорил о том периоде когда Галилея была оккупирована грекосирийцами, затем израильтяне вернули эту территорию и к христианским событиям Галилея была одна из областей Израиля
"В новозаветные времена евреи составляли большинство галилейского населения. Точка зрения, согласно которой эта страна в ту эпоху была полуязыческой, - научный миф нашего времени. Иосиф Флавий неоднократно говорит о благочестии галилеян и об их верности Торе (Малиновски). Это подтверждают упоминания в НЗ о большом количестве синагог в Г. (Мф 4:23; 9:35; Мк 1:39; Лк 4:14-15). Таковы свидетельства и археологических раскопок (GBL III. 1507-12)"
И чик чан еслил вы хотите дискуссировать, то научитесь не только задавать вопросы, но и отвечать на вопросы собеседника, какое у вас объяснение тому, что у Христа было еврейское имя, что он посещал еврейский Храм, постоянные обращения к народу израилеву, а не к гондурасскому или китайскому, происхождение из рода Давида, я вас спросил кто по происхождению израильский царь Давид, у меня ещё много вопросов, но хотя бы на эти ответте

Sprung zu