Deutsch

ЗАЧЕМ они едут?

09.12.09 07:23
Re: ЗАЧЕМ они едут?

Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый
Ник Николс
в ответ Barbosa 09.12.09 04:15
В ответ на:
Вы мне лучше скажите, где были бы все эти страны, как и другие из этого же пула, если бы не был изобретен однажды (немцем, кстати) ДВС и на их землях не были обнаружены огромные запасы НЕФТИ?
Как вы думаете, какими были бы ВВП мусульманских стран, в основе которых лежала бы торговля верблюжьим молоком, шерстью, коврами и серебряной чеканкой...?
Потому как НИЧЕГО другого они делать не умеют. И не хотят.

Примерно там же, где и пяток десятков "христианских" и им подобных государств типа Перу. Мир не состоит из одних "швеций", "швеции" - это лишь малая часть. Поэтому не думаю, что их отличие от остального мира было бы сильным. Кстати также интересен вопрос - где бы были США и их сатреллиты, если бы они не изобрели способ приравнивать доллары золоту?. Так что тут тоже есть о чем подумать. Насчет же "не умеют" и "не хотят" - а расскажите ко мне, что умеют делать, к примеру развитые ес-вские венгры. Ну понятно, отверточные производтва там гордо выдают за "машиностроение" и т.п. Ну а что сами венгры уникальное делают?
В ответ на:
А так есть нефть - они на коне. Строят себе 7* отели и отсыпают острова, заказывают для себя Audi из чистого серебра и строят самые огромные дворцы в мире...
НЕФТЬ.

Ну а почему нет, если им так хочется? Я понималю, это раздражает западного человека, который с удовольствием бы пристроил ИХ нефть в свои надежные руки и сделал бы все правильно. Тут на помошь и приходят поиски ядерного, химического, бактериологического оружия, насаждение демократии и прочая лабуда, за которой стоит, как там у вас, НЕФТь

Перейти на