Deutsch

Прощайте минареты! Ура, Швейцария!

09.12.09 07:06
Re: Прощайте минареты! Ура, Швейцария!

bujаnn знакомое лицо
bujаnn
в ответ Barbosa 09.12.09 05:29
В ответ на:
Хотя нет... кажется я понял вашу мысль.

навряд ли
В ответ на:

То есть они взрывают дома со спящими невинными людьми, захватывают в заложники кинотеатры, автобусы с детьми,

мне кажется вы путаете два понятия
вы говорите об терроре, который применяют не только исповедующие ислам. Вот вам список террористических организаций разного толка
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1...
там представлены группы исповедующие разные религии и действующие в разных странах
Я понимаю - это действительно не ваша вина, что вы говоря о терроризме подразумеваете ислам(ведь вам так это вдалбливают пропагандистские СМИ "запада") разобраться в этом может только думающий человек, а не тот кто повторяет заученные фразы. Так что извинятся не нужно, нужно просто думать, что говоришь!!

В ответ на:
Тем более по сравнению с крестоносцами (которые существовали в 11 веке -тысячу лет назад) - они просто милейшие люди.

спорный вопрос. В любом случае мне бы хотелось что бы вы для начало определились с цифрами погибших от "исламского террора". Когда вы отыщете подобные цифры, то думаю изумлению вашему не будет предела. Вы увидите, что не так страшен чёрт, как его малюют(ц)
В ответ на:
Я уже понял Вас.
Вы оправдываете современные преступления ислама тем, что христианство тоже плохо поступал около 2000 лет назад.

нет вы не поняли меня
В ответ на:
От дальнейших дискуссий с Вами я воздержусь.

да в принципе, как хотитеЗаставлять вас не буду
По вору и мука ╘
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .

Перейти на