русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прощайте минареты! Ура, Швейцария!

09.12.09 05:29
Re: Прощайте минареты! Ура, Швейцария!

Barbosa коренной житель
Barbosa
in Antwort bujаnn 08.12.09 13:03
В ответ на:
вы наверно думаете теперь, что вы самый умный?

нет. я далеко не самый умный. но хватает ума не писать одно и то же, на что мне уже ответили раньше
В ответ на:
дык я ничего и не крыл. Я просто провёл аналогию с развитием христианства, и развитием ислама. Сейчас они находятся примерно в одинаковом положении. Ислам как и тогда христианство пытается приобрести как можно больше сторонников

Еще раз. Христианству сейчас ~ 2000 лет, исламу ~ 1400.
В чем разница??? На каком они этапе находятся? Когда? Сейчас?
Вы меня извините, но мой слабый ум не в силах следовать за логикой ваших рассуждений и находить в них зерно здравого смысла... но это моя вина, извините...
Хотя нет... кажется я понял вашу мысль.
То есть они взрывают дома со спящими невинными людьми, захватывают в заложники кинотеатры, автобусы с детьми, городские больницы, школы во время празднования 1 сентября, а потом зверски убивают заложников, убивают христинских священников в Ливане, насилуют 12-летних девочек, убивают женщин и детей, вырезая целые селения, взрывают самолеты поезда.... В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ.... - ну что ж... ребята просто резвятся, это они пытаются привлечь к себе как можно больше сторонников! Это же невинные шалости.
Тем более по сравнению с крестоносцами (которые существовали в 11 веке -тысячу лет назад) - они просто милейшие люди.
Просто у них такая болезнь роста.
В ответ на:
В ответ на:
Расстреливали из пушка статую Будды, которой больше 2 тысяч лет в начале 21-го...
в те времена , когда христианство утверждалось тоже уничтожались капища и священные места.

Я уже понял Вас.
Вы оправдываете современные преступления ислама тем, что христианство тоже плохо поступал около 2000 лет назад.
От дальнейших дискуссий с Вами я воздержусь.

Sprung zu