русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прощайте минареты! Ура, Швейцария!

08.12.09 18:15
Re: Прощайте минареты! Ура, Швейцария!

Участник коренной житель
Участник
in Antwort *Igor P. 08.12.09 10:47
В ответ на:
"Запретить" ислам, как Вы предлагаете, невозможно.

Как я предлагаю??? Я вообще никак не предлагаю, это Вы выступили с этим предложением. Я лишь поинтересовался его технической осуществимостью.
В ответ на:
Начинать надо с того, что выбросить уже из головы зловредную марксистско-ленинскую идею всебщего равенства и братства всех народов на земле.

Вообще-то к марксизму-ленинизму эта идеология никакого отношения не имеет. Вы говорите о лозунгах французской революции, о всеобщей декларации прав человека, о конституциях всех демократических стран.
В ответ на:
И уж совсем не лишне было бы не менять традиционную систему образования и продолжать преподавать в европейских учебных заведениях теорию происхождения жизнии на Земле, историю Холокоста, теорию развития видов, а также ряд других неприемлемыми для мировоззрения юных мусульман и их родителей предметов.

Игорь, Вы в каком мире живёте??? С этими предложениями обратитесь лучше к своим друзьям из США. Именно там в некоторых штатах запрещено преподавать теорию Дарвина. Именно там бурно дискутировалось предложение ввести в школную программу преподавание креационизма. И отнюдь не по предложению мусульман, а по инициативе и даже требование столь милых Вашему сердцу христиан. А у нас в Европе ничего такого не было. Уж не знаю, откуда Вы информацию черпаете.
В ответ на:
Заставить старую арабку не носить хиджаб нереально, но не предоставлять ей вид на жительство + социальное обеспечение её безбедной сытой старости за счёт немецких налогоплательщиков - это вполне по силам Вашим законодателям.

Тоесть Вы призываете ограничить миграцию мусульман в Европу? Это я только поддержу.
В ответ на:
Принудить турка-нелегала сменить веру и стать добропорядочным христианином выше наших сил, но на законном основании выдворить его из страны на все четыре стороны за малейшее нарушение законодательства, начиная с его нелегального статуса, было бы, в принципе, привильно.

Тут Вы пальцем в небо попали. Вы в курсе, что немецкие турки находятся у нас на вполне легальных основаниях? Уже много десятков лет.
В ответ на:
Без объяснения причин не выдавать въездную визу радикальным и сомнительным мусульманским элементам было бы также крайне полезно для ЕС.

Насколько мне известно, известным террористам визы в Германию и не выдают. Но если были промашки, то естественно, я за то, чтобы контроль был качественным.
Таким образом, Вы просто хотите ограничить въезд в Европу мусульман. Если это всё, то спорить тут, по крайней мере с моей стороны, не имеет смысла, так как я в этом с Вами полностью согласен.

Sprung zu